Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Спинка, Дайв -Райт
valeryyan
Сообщение от: 23/11/08, 09:17
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Виталик! Это по чертежу! И причём как я написал,она ниже на 10мм. Скажи сколько твоя болванка по высоте,после обработки? :51:

Добавлено @ 09:21
Да,и точная длинна не помешала-бы,тем более недавно изобрели всякие штуки заменяющие напильник,т.что,отрезать легче ,чем добавить.Это как с бритом,вначале режут, а потом смотрят ,что вырастет!!
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nemo
Сообщение от: 23/11/08, 09:36
Цитата


Боевой дельфин
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Регистрация: 13/11/06
Откуда: Домик солнца

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


На чертеже посадочные площадки были и места под отверстия.Если сделать форму по чертежу ничего полять не надо,только отверстия под шпильку.Мой груз в Эйлате,но чертёж у "главного".Груз стоял на фотке рельсы.В среду могу прислать фотку на телефон.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 23/11/08, 09:45
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (valeryyan @ 23/11/08, 07:34)
Яша ! Эта 12 f. Высота 40мм,длина стандарт,можно добавить на высоту 10мм,будет прим.15-17f.         
:bye:

Площадку надо там вырезать (пяточок между кольцами ) и отверстия а высота и вес это индивидуально для каждого подгоняется.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 23/11/08, 10:21
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (nemo @ 23/11/08, 09:04)
Есть проблема с фирминными кольцами- площадка высокие и чем выше груз тем меньше остаётся длины фирминного болта.Просто спинку не привинтишь.

У нас с этим нет проблем.Потому что наши шпильки фирмы ( Барон ) а там длина шпилек позволяет любую высоту груза и любые хомуты для спарок
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nemo
Сообщение от: 23/11/08, 10:26
Цитата


Боевой дельфин
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Регистрация: 13/11/06
Откуда: Домик солнца

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (yakov @ 23/11/08, 10:21)
У нас с этим нет проблем.Потому что наши шпильки фирмы ( Барон ) а там длина шпилек позволяет любую высоту груза и любые хомуты для спарок

А я сразу оговарился-наши отеческие бублики универсальные и на фирминых болтах :biggrin:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 01/12/09, 20:15
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Не открывая новой темы хочу спросить у кого есть доступ к лазерному CNC Сейчас у меня есть чертежи Х....а И я-бы хотел сделать их из 3мм

(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10001/normal_unv-001.jpg)(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10001/normal_unv-002.jpg)
(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10001/normal_unv-003.jpg)(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10001/normal_unv-004.jpg)
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
uri10
Сообщение от: 01/12/09, 21:38
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 02/08/08
Откуда: Герцлия, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


за деньги есть доступ , нужно черчежи начертить в отокаде и марка нержавейки ? тогда узнаю сколько будет стоить
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 02/12/09, 00:54
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Чертежи в Autocad перекинуть можно... нержавейка 316-ая.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 02/12/09, 06:15
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


У меня в (солидвор) чертежи
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
dimich
Сообщение от: 02/12/09, 08:21
Цитата


Старожил
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Киев, Украина

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


yakov zdraste :51: mne nujni kole4ki tst takaia produkcia :133:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Serji
Сообщение от: 02/12/09, 18:59
Цитата


Старожил
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 502
Регистрация: 03/10/09
Откуда: Colchester, UK

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


То что чертежи SolidWorks не важно. 100% их можно сохранить в формате DXF, а там уже их любой сможет читать.

И ещё - я бы посоветовал (если это сталь 3мм) делать на станке PUNCH (мехонат никув) и гнущем станке (мехонат кифуф). + стоит делать не 1 экземпляр, а постараться найти компаньёнов (большая часть цены будет за певод в призводство, а не сам материал; после этого чем больше штампуешь - тем дешевле цена за единицу). :48:

P.S. Лазерный CNC 3мм нержевейку не возьмёт. :ded:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 27/03/10, 09:12
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Хальцион начали выпускать новый компенсатор плавучести в котором использована модификация моностропы, позволяющая её моментальную подгонку - затянул и готово.
http://www.halcyon.net/node/270
Все, кто используют моностропу, знакомы с долгим и мучительным процессом подгонки её под себя.У меня не было оригинала и так как на работе нечем заняться то Я решил время зря не тратить и придумал вот это.Конечно не оригинал но работает и ничего не трет и не рвет(пробовал на свой сухарь).(точную копию платы сделаю чуть позже)

(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10500/normal_P6250050_packed.JPG) (IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10500/normal_P6250054_packed.JPG)

(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10500/normal_P6250048_packed.JPG) (IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10500/normal_P6250057_packed.JPG)
(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10500/normal_P6250060_packed.JPG)
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 27/03/10, 13:57
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Выглядит интересно! Просто половинку прутка приварил? :141:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 27/03/10, 19:39
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (Водолаз @ 27/03/10, 13:57)
Просто половинку прутка приварил? :141:

Как-бы да, но все заключается в том, чтобы подогнать ширину разрезаного прута (а я его фрезировал на станке с точностью до соток) и расстояния между прорезью (15мм) чуть сместить (пол мм) и буде тереть-резать стропу.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Baron61
Сообщение от: 27/03/10, 22:35
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 31/05/07
Откуда: Ofaqim

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


а что дает этот девайс
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ОтветитьНовая темаГолосование