Цитата | В Манте всегда полно народу, но все приезжают с напарниками. |
Анжела:1: Когда уже уйдёт во тьму это суеверие?! Это же совсем не так! Начнём с того, что далеко не все приезжают уже "укомплектованными" напарником. Ну а потом, Я конечно понимаю, что неудобно подойти к незнакомому человеку и как бы навязываться в компанию, но как говорил мой покойный друг "неудобно спать на потолке - одеяло падает" - если нырять очень хочется... И я, и Нули, и еще очень и очень многие начали свой путь присоединяясь к уже готовым компаниям. Не далее чем в прошлую субботу ко мне с напарником присоединилась "неукомплектованная" дайверша, хотя она к КВД никакого отношения не имеет а мой напарник, как оказалось, вообще форумов не признаёт. Большинство рады принять новичков: это даёт возможность познакомится с новыми людьми и к тому же вернуть тот "долг" который висит на каждом из нас. Ведь каждому из нас когда-то кто-то помогал таким образом. Если наших КВДшников там не окажется, то ты особенно легко можешь подходить к Тапузникам - большинство из них с радостью примут нового человека.
Если ты стесняешься подойти сама - подойди к работнику за прилавком и спроси не знает ли он/она кому нужен бади или кто не откажется принять ещё одного в группу. В Манте можешь смело попросить помощи в этом деле у Роби, он с удовольствием поможет (можешь сослаться на меня) Паша за прилавком тоже не откажет в помощи (и к тому же говорит по русски) В Медузе просто подойди к Офиру и попроси помощи. Да и Шрек не откажет а Слава и подавно (если он будет там) Ну и ещё в некоторых клубах есть доска, на кторой можно записать своё имя, уровень и телефон и заодно посмотреть, кто еще ищет напарников.
Это сообщение отредактировал Lev - 24/09/08, 09:51
|