Он самый...лишних 700шк.За 3часа под водой всё прошло нормально-значит не мерз,хотя при обжиме на спине неприятно чувствовать холод халифы.Да и титулим мне уже на пару выездов надарили :biggrin:
У Нира термобельё не дёшево,да и не планировал его браль для сегодняшних нырялок.Кто знает расценки на аналогичное бельё,но по доступным ценам-поделитесь информацией.Товарищ погружался в белье от Нира и мёрз также,сказал что хватает минут на 50 и дальше тоже мокнет и подмерзаешь.
Арктику еще не пробывал из-за грузов.Явно придётся добавлять,но хочу ещё отвесить и перераспределить грузы.За стирку спасибо,успокоил.
Ещё....дезедоранты.Ну потеим,а что делать?Кто и как бореться с дурными запахами?
Все вопросы по сухарю для меня очень насущны и хочется впитать (с азотом ,конечно)нужный опыт обладания этой ненорковой шкуркой .Пока совершил 2 погружения,глубоких и продолжительных.Естественно что то вызвало неудобства(манжеты и мокрая спина) и возникла потребность в изменении конфигурации грузов и размещение баллонов.Карманы передние и не мешают перемещению баллонов под водой,но пустые стеджи стукаются при толчке ластами и придётся изменить подвеску баллонов.
За боевого дельфина рад ,Спасибо Главному.....за присвоение очередного звания,да и в Манте нас просто и скромно зовут ....космонавтами :139:
Просто покажу
Присоединённое изображение