Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Рази Коэн
Лев
Сообщение от: 22/12/08, 08:33
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Возможно я пишу зря, возможно не к месту. В таком случае заранее прошу прощения почтеннейшей публики и вашего снисхождения.
Но возможно так-же, что всё таки есть здесь люди не являющиеся членами ивритских форумов, которые знали Рази и еще не знают, что в пятницу он скончался, проиграв свой последний бой против рака. Для них я и пишу это сообщение.

Рази, бывший начальник пограничного пункта Табы, радушный и весёлый человек, всегда готовый протянуть руку помощи, посоветовать, никогда никому ни в чём не отказывавший был удостоен за свою исключительную честность места судьи в последней Эйлаткой фотоперестрелке, Epson Red Sea, был похоронен вчера на кладбище кибуца Хорашим. Шиву сидят в Кфар Мейшар (Ешувей Гдерот), Шикун Баним бэт 126, в доме семьи Лаутербах.

На форуме "Тапуз" собирают отзывы, фотографии и рассказы о Рази с тем, чтобы издать памятную книгу о нём. Если есть среди вас кто-либо, который знал его и желает написать о нём или имеет фотографии с ним, прошу вас, напишите на "Тапузе". А если вам тяжело писать на иврите - пошлите мне в личку, я переведу и пошлю тексты тем, кто этим занимается там.

Рази скончался в возрасте 51 год, едва успев увидеть, как его сын мобилизовался в армию и как его старшая дочь поступила в университет. Он не увидел бы и этого, если бы не выцарапал с боем этот последний год жизни. Говорят, что бог забирает к себе лучших. Чтож, в данном случае это чистая правда.
Личное сообщение
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование