Цитата (nyurkadu @ 22/04/09, 16:51) | 96 и 120 это теже порядки кто не пойдет со 120 тот не пойдет и с 96 а кто пойдет сщ 120 пойдет и с 96 стинг числа превел к примеру |
Ави, а я разве писал что пойду? Или что можно идти? Я критиковал математику Стинга, не более. Прочитай ещё раз мной написанное. yakov Цитата | Лев!!! Действующим Членам форума не гоже обсуждать бывших членов, покинувшим его (форум) |
Яков, в твоём сообщении несколько ошибок: 1. Член форума "Валериян" не отстранён от форума и не просил свой аккаунт закрыть, как было с другими ушедшими. 2. Вышеуказанный член форума, если верить администрации, продолжает быть активным членом форума под вымышленным ником "Алва". А не верить администрации я не вижу причин, особенно учитывая предлжение (а может предостережение?) Влада "Ты хочешь скриншоты? Их есть у меня!". 3. Я не обсуждаю члена форума Валерияна. То, что он постоянно перечил мне просто потому, что это я - это факт, задокументированный на страницах этого форума и замеченный не только мной. Я лишь констатировал факт.
Я не вижу причины проявлять по отношению к Валерияну больше уважения и вежливости чем он проявляет по отношению ко мне, но поскольку ты просишь - так и быть, в будущем воздержусь.
|