Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Инструктор Gue, Вопрос Кирилу
yakov
Сообщение от: 08/09/09, 18:05
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Кирил а не хотел-бы Ты расказать Нам о самих инструкторах GUE.Мне например очень интересно почему из рускоязычных только ты являешся представителем инструкторов. может я ошибаюсь а может в России перевелись добры-молодцы :biggrin: Например какие курсы и требования выдвегаются к ним Что нужно например чтобы у нас в Израиле появился собственный инструктор или даже два а не представители. Как опредиляется цена курсов, довольно не дешовых
И например я гуе дайвер заболел и не смог по той или иной причине нырять год а то и два так что меня лишат сертификата Гуе дайвера за который (курсы ) я заплатил Х- сумму. Раскажи нам больше о Вас а не только что у Вас трим идеальный.
Почему до сих пор почти 11 летнего существования GUE Вы только сейчас решили зарегистрироваться в Израиле. Хотя по логике отношений мы бы должны были быть в числе первых. Развей мифы и догадки
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
kirill
Сообщение от: 08/09/09, 18:33
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 10/06/09
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Добрый день!
Чтобы стать инструктором GUE необходимо пройти курс Fundamentals, затем Tech1. После этого - проассистрировать хотя бы один курс Fundamentals. Затем - пройти ITC. Проассистировать еще на 1 или 2 курсах, и затем, в качестве экзамена - провести два полных курса Fundamentals под присмотром двух разных Инструктор-Тренеров. По получении 2 подписей от разных IT вы становитесь инструктором. Процесс занимает от полутора до двух лет. Я надеюсь что после январского инструкторского курса на территоррии бывшего союза появятся еще пара инструкторов - к середие или концу 2010 года.

Почему только я - потому что ОЧЕНЬ хотел. И знал английский в достаточной степени, чтобы ездить на курсы к англоязычным инструкторам, организовывать курсы и переводить их, и пройти инструкторский семинар на английском.

По поводу представительства - а почему именно Израиль должен был быть первым?

Надо, чтобы были заинтересованные люди, которые и будут толкать идею...
Кроме того, нигде больше представительство и не требуется - это не наше желание, а требование вашей федерации.

И это утверждение не совсем верно - было представительство - были Дан Ашкенази и Эхуд Аркин... И они привозили несколько раз Акима Шлеффеля... Потом интерес к организации курсов как то затих, а потом и Аким перестал быть инструктором GUE...

Цены опредиляются инструкторами/советом коллегиально, исходя из того сколько времени уходит на курс, каковы средние почасовые оплаты труда, и сколько необходимо получать, чтобы занимаясь только обучением, быть достаточно мотивированным для поддержания высочайшего качества обучения.

Если вы заболели, или по какой то другой причине не смогли сделать всего 25 погружений за целых три года - ваш сертификат действительно "сгорает" - поскольку в этом случае мы не можем гарантировать другим дайверам вашего уровня сертификации, что ваши навыки настолько же отточены, насколько они были по завершении курса. Идея же организации заключается в том, что опираясь на унификацию и жесткие стандарты, дайверы одного уровня могут совершать погружения не зная языка друг друга, и не сныриваясь. Это возможно только при постоянном поддержании навыков на высоком уровне - а значит только через погружения. Нельзя оставаться хорошим дайвером на диване или за компьютером.
Как то так...

Это сообщение отредактировал kirill - 08/09/09, 18:41
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
PentiumIV
Сообщение от: 08/09/09, 18:48
Цитата


Core 2 Due
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 01/12/06
Откуда: Хайфа

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Кир, а этими инструкторами будут Дэн Хрусталёв и Фил?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
kirill
Сообщение от: 08/09/09, 18:50
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 10/06/09
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Людей едет больше..
А у кого получится - там будет видно.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование