Цитата (nuli @ 08/06/10, 22:20) | В субботу была в клубе Октопус или Буот, тот что находиться на хоф Гордон, марина Тель Авив. После нырялки с видимостью гороховог супа хотела забить найтрокс и выяснилось что они забивают только баллоны прошедшие проверку INTD. То что мой баллон был проверен Рани и стояла наклейка SSI не произвело ни на кого впечетления. Так что один клуб отпадает. |
Оля, когда я выменял у Олега баллон под Найтрокс и естественно пошёл его чистить в "Дугите"("естественно" не в обиду Олегу - он сам сказал, что баллон по чистке плачет) то Эрез мне прямо сказал, что он мне его конечно вычистит, но учитывая тот факт, что они в "Дугите" больше Найтрокс не забивают и что забивают только в "Октопусе" а там стандарты ANDI и соответственно баллон "не-ANDI" забивать не станут, то лучше если я баллон буду чистить в "Октопусе". Что я и сделал. И заняло это только в двое больше времени, чем заняло бы в "Дугите".
Цитата (Trulya @ 09/06/10, 20:24) | ... плюс в октопусе всё готово для гелия токо ждут спрос... |
Долго ждать придётся :99:
Цитата (woodu @ 10/06/10, 11:04) | А не хочу им дарить свои динары :132: И найтрокс не у них бью,и лодка мне их погоду не строит,да и баллон старше 10 лет,и оборудование у других дешевле купить,вот и не в их я короване дрюжбы. |
Ну так и не дари. А бойкотов не надо. Каждый волен дружить с кем пожелает.
Цитата | Кстати ,а найтрокс бъют везде какой закажешь и тут проблем не вижу. |
Весьма неточно. Весьма. Я бы даже сказал, что совершенно неверно. Даже в Эйлате Найтрокс бьют не везде а где бьют - то не всегда "какой пожелаешь". А уж про средиземку и говоритьл нечего, вопрос Найтрокса в клубах средиземного берега Израиля уже обсуждался и положение в этой сфере плачевное (даже если учесть, что оказывается Ашдод-Ям тоже забивают Найтрокс)
|