QUOTE (ika @ 03/01/07, 21:00) | Мы в Таиланде тоже видели как акула охотилась, но как-то на дороге у нее оказаться не хотелось. И когда она нами заинтересовалась, я надеялась что ей дайв-мастер больше понравится, чем я...
|
На эту тему два анекдота: 1. Зачем дайверу нож? Ну, если встретишь акулу, немедленно пырни бадди! Причем, не сильно, а так, чтобы кровь пошла но отбиваться он еще мог: Тогда акула больше времени будет занята им а ты будешь иметь больше шансов подальше слинять. :biggrin:
2. Недавно, ну не так давно, не более чем год назад... Во всяком случае, читал я про парочку техов которые на декостопе в Монтерей-Бэй вдруг обнаружили, что на расстоянии каких-то там 10 метров (30 футов) от них "зависла" белая акула с интересом на них поглядывающая. Так вот, один из них писал, что никогда еще время не тянулось столь медленно а якорнаяя веревка (за которой они пытались спрятаться) не казалась им столь незначительной... К счастью, декостоп закончился и они медленно, чтоб не поднимать паники (у акулы естественно, типа "обед сбегает!") всплыли и "наперебой" взобрались в лодку, только там выяснив, что акула и с места не сдвинулась в их сторону. Вот так-то. :yes:
И еще (ну не могу сдержаться) Миша, а ты заметил что твоя неповторимая пишет?
QUOTE | я надеялась что ей дайв-мастер больше понравится, чем я |
А ну как он бы ей понравился меньше тем ты?:139: :99:
|