Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Вопросы и Вопросики, про то "как сделать..." и "зачем оно"
nuli
Сообщение от: 14/01/08, 00:39
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


У меня тоже сегодня такое было, но сейчас все нормально.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Andrusha
Сообщение от: 14/01/08, 13:27
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 01/02/07
Откуда: Бат-Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Боюсь, что ты в меньшинстве. У меня "входит и выходит" без проблем.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Mihei
Сообщение от: 14/01/08, 23:33
Цитата


Инструктор
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 19/11/07
Откуда: Эйлат

Рейтинг:
< -5 ( -1 ) +5 >


Да, частенько такое бывает, но обновляешь и порядок.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 15/01/08, 22:08
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Интересно, почему у меня нет таких траблов? :rolleyes:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
ika
Сообщение от: 16/01/08, 16:14
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



QUOTE (Vlad @ 15/01/08, 22:08)
Интересно, почему у меня нет таких траблов?  :rolleyes:

Возможно, это связано со скоростью подключения. У меня тоже редко бывает, и обычно по уважительным причинам - когда Влад чего-нибудь корежит. А скорость подключения у меня довольно большая.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
mishaw
Сообщение от: 18/01/08, 00:06
Цитата


Кочегар
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 575
Регистрация: 12/10/06
Откуда: Израиль, Реховот

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


А что за хитрое ограничение то-ли на размер сообщения, толи на количество вставленных картинок? Мне Эйлатский отчет пришлось разбивать на два, иначе картинки после того места, где я сделал "продолжением" не показывались, а было лишь [ img]...[ /img]
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 18/01/08, 17:16
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Максимальный размер сообщения - 1000 кб
Максимальное кол-во изображений в сообщении - 10
Можно, конечно, изменить ...
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Vlad
Сообщение от: 29/01/08, 22:53
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



QUOTE (ika @ 08/01/08, 22:58)
А можно вывесить FAQ по встроенному транслитератору?

В качестве эксперимента удалил встроенный транслитератор, т.к. он ломал теги, и поставил виртуальную клавиатуру.
Тестируйте, пожалуйста. :51:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Baron61
Сообщение от: 30/01/08, 19:52
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 31/05/07
Откуда: Ofaqim

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


ОГРОМНОЕ спасибо очень удобно
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
shurafr
Сообщение от: 31/01/08, 20:53
Цитата


ГазБлендер
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 04/09/07
Откуда: Ашдод

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


а мне кнопочка "Транслит" больше нравилась, попривычнее.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 08/02/08, 19:19
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Это и все отзывы о виртуальной клаве?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
nuli
Сообщение от: 09/02/08, 21:27
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Я мышкой печатаю, не очень удобно и клавишами тоже .
Уходит много времени, можт быть с непривычки.

Это сообщение отредактировал nuli - 09/02/08, 21:40
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Banzay
Сообщение от: 10/02/08, 10:12
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 07/02/07
Откуда: Or Akiva

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 10/02/08, 16:43
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



QUOTE (Vlad @ 08/02/08, 19:19)
Это и все отзывы о виртуальной клаве?

Имей терпение, надо же протестировать как следует. :yes:

В общем неплохо, обилие раскладок радует, жалко только что не запоминает выбор. Можно ли сделать так, чтоб запоминались личные настройки?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Vlad
Сообщение от: 10/02/08, 17:39
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



QUOTE (ika @ 10/02/08, 17:43)
Можно ли сделать так, чтоб запоминались личные настройки?

К сожалению нет.

Добавлено @ 17:40
QUOTE (nuli @ 09/02/08, 22:27)
Я мышкой печатаю, не очень удобно и клавишами тоже.

Оля, выбери себе удобную для тебя раскладку и печатай клавишами.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ОтветитьНовая темаГолосование