Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> продаю компьютер суунто гекко
andrey dao
Сообщение от: 10/03/10, 19:10
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 01/02/08
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


продаю компьютер суунто гекко
14 погружений
цена 800 шекелей
тел 0524266158
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 10/03/10, 20:11
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Тут http://www.smartinterface.de/downloads.php есть програмка, позволяющая Gekko превратить в Vyper...
:51:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 10/03/10, 20:21
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (Водолаз @ 10/03/10, 20:11)
програмка, позволяющая Gekko превратить в Vyper...
:51:

Рожденный ползать - летать не будет :cool_6:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 10/03/10, 20:46
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (yakov @ 10/03/10, 20:21)
Рожденный ползать - летать не будет  :cool_6:

Самое интересное, что это работает! По "железу" эти два представителя одной фирмы абсолютно идентичны!
Разница между ними в возможности коннекта к "Большому брату". В Gekko эта опция заблокирована програмно... а разъём-то есть... :132:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 10/03/10, 21:56
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (andrey dao @ 10/03/10, 19:10)
продаю компьютер суунто гекко

Я свой комп Вайпер отдал жене(а сам нисчем остался) а ей такого точно-бы хватило :yes: Надо подумать :cool_7: (хотелось - бы просто боттом-таймер)
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Rakil
Сообщение от: 11/03/10, 03:28
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 06/10/08
Откуда: Иерусалим

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (Водолаз @ 10/03/10, 20:11)
Тут http://www.smartinterface.de/downloads.php есть програмка, позволяющая Gekko превратить в Vyper...
:51:

Кто нибудь это на своём гекко пробовал, рельный человек которого ты знаешь?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Лев
Сообщение от: 11/03/10, 13:41
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Спроси Бена в "Дипе"
Личное сообщение
Top
Фишай
Сообщение от: 11/03/10, 18:37
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 30/01/09
Откуда: Санкт-Петербург

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


пользуюсь программкой с аналогичным названием. Она эмулирует Вайпер для программы суунто дайвменеджер и позволяет скачивать данные из памяти Гекко в компьютер. Гекко при этом в Вайпер не превращается.

При случае проверю , что делает эта прога.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 11/03/10, 20:03
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (Фишай @ 11/03/10, 18:37)
пользуюсь программкой с аналогичным названием. Она эмулирует Вайпер для программы суунто дайвменеджер и позволяет скачивать данные из памяти Гекко в компьютер. Гекко при этом в Вайпер не превращается.

Абсолютно согласен! Программка всего навсего позволяет считать с Gekko дайвы...
Ну а разница между Gekko и Vyper именно в этом и состоит...
Цитата (Rakil @ 11/03/10, 03:28)
Кто нибудь это на своём гекко пробовал, рельный человек которого ты знаешь?

Да, я и пробовал... на чужом Gekko...
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Фишай
Сообщение от: 11/03/10, 21:05
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 30/01/09
Откуда: Санкт-Петербург

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


А может кто в курсе - для ДЦ дающих Гекко в прокат есть прога обнуления логов. Нет ли у кого такой?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
grayswander
Сообщение от: 11/03/10, 21:18
Цитата


Линуксоид
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1566
Регистрация: 11/03/08
Откуда: Модиин, Израиль



Цитата (Водолаз @ 11/03/10, 21:03)
Абсолютно согласен! Программка всего навсего позволяет считать с Gekko дайвы...
Ну а разница между Gekko и Vyper именно в этом и состоит...

Не только. Еще подсветка, одна смесь в Гекко, gauge mode...
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Водолаз
Сообщение от: 11/03/10, 21:31
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (grayswander @ 11/03/10, 21:18)
Еще подсветка, одна смесь в Гекко, gauge mode...

Как реализована подсветка в Vyper, так будто её и нет... По смесям - один в один... Там и тут Найтрокс и воздух без опции поменять в дайве. Gauge mode - так кто из спортивников им пользуется? А технарь возьмёт Боттом -таймер...
Всё личные соображения... :51:
Отсутствие симуляции погружения... ну, это можно принять как недостаток...
При всём этом моим выбором был Vyper! :48:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
fundiver
Сообщение от: 11/03/10, 22:09
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Регистрация: 03/03/09
Откуда: Nesher, Israel

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (Водолаз @ 11/03/10, 21:31)
Там и тут Найтрокс и воздух без опции поменять в дайве.

чето я не понял а зачем такая опция? кто то посреди дайва меняет смеси ?!
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 11/03/10, 22:25
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (fundiver @ 11/03/10, 22:09)
чето я не понял а зачем такая опция? кто то посреди дайва меняет смеси ?!

Ну а если есть деко-смесь... как вариант...
Погружение на воздухе (или EAN28), макс. глубина 40 м., на 20 метрах переход на EAN40...
И это вполне спортивный сценарий...
:51:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Costa
Сообщение от: 12/03/10, 01:18
Цитата


Постоянный житель
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1192
Регистрация: 26/08/08
Откуда: Нетания, Израиль



Цитата (Фишай @ 11/03/10, 21:05)
А может кто в курсе - для ДЦ дающих Гекко в прокат есть прога обнуления логов. Нет ли у кого такой?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (2) [1] 2  ОтветитьНовая темаГолосование