Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Сафари на Филиппины + памятники Китая
Vlad77
Сообщение от: 27/03/10, 22:55
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13/02/10
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Сафари на Филиппины + удивительные памятники Китая

Удачное сочетание серии интереснейших погружений на рифе TUBBATAHA и увлекательной экскурсионной программы в Китае.

(IMG:http://www.reef.ru/travel/images/stories/tubbataha-reef.jpg)

Риф Tubbataha - коралловая система, расположенная посреди моря Сулу. Риф входит в состав обширного национального парка, своей красотой вызывая огромный интерес любителей дайвинга.
Среди удивительных подводных садов обитают редкие представители флоры и фауны: более 300 видов кораллов, громадные горгоновые морские веера, разноцветные морские лилии. 379 видов тропических рыб, скаты, манты, акулы, дельфины, морские черепахи, рыбы - наполеоны, рыбы - ангелы, крылатки, скорпены, груперы, спинороги, рыбы - попугаи, большеносые рыбы-хирурги Флеминга. Песчаное дно украшают морские звезды, морские ежи, голотурии, кольчатые черви, садовые угри, голожаберные моллюски и скаты-рохли.

Кроме чудес подводного мира Вы сможете увидеть уникальные памятники культуры. Великая Китайская Стена по праву считается седьмым чудом света, известна на весь мир своей величественностью, невероятными масштабами и продолжительностью строительства. Длина ее 6300 км, высота колеблется от 3 до 8 м. Реставрированный участок стены в Бадалине, 60 км к северу от Пекина.

(IMG:http://www.reef.ru/travel/images/stories/china-great-wall.jpg)

В 50 км к северу от Пекина в укромной долине нашли свой вечный приют 13 из 16 императоров династии Мин. Долина гробниц (Шисаньлин) место, где императоры сразу же по воцарении начинали строить гробницы для себя. В настоящее время два подземных склепа открыты для посетителей. К гробницам ведет АЛЛЕЯ Духов, изваяния дверей, охраняющих вход.

(IMG:http://www.reef.ru/travel/images/stories/china01.jpg)

В Пекине находится самый крупный в Китае государственный музей Гугун, бывший императорский дворец, один из красивейших средневековых дворцовых ансамблей, находится в самом центре Пекина. Со всех сторон он обнесен высокой городской стеной с четырьмя угловыми башнями, вокруг стены вырыт широкий городской ров, наполненный водой. С 1420 года, года начала его строительства, и вплоть до 1911 года, когда оставил трон последний китайский император, здесь на протяжении почти 500 лет жили и царствовали 24 императора династий Мин и Цин.
На южной окраине Пекина находится Храм Неба (Тянь Тань), был возведен при династии Мин императором Юн Лэ в 1420 г. Его первоначальное название - Храм Неба и Земли, так как здесь воздавались молитвы и Небу, и Земле. В 1530 году на севере Пекина был построен храм Земли, и с тех пор храм Неба стал специальным местом поклонения императоров Небу и местом моления о богатом урожае. Здесь же молились Грозе, Тучам и вспоминали предков.

Программа Сафари на Филиппины + удивительные памятники Китая

День 1 (30.04 пятница) - Вылет из аэропорта Шереметьево, Терминал F рейсом CA 910 в 19:45. Прибытие в аэропорт за 3 часа до вылета, регистрация.

День 2 (01.05 суббота) - Прибытие в Пекин в 07:15 (Терминал 3). По прибытии Вас встречает представитель с табличкой, на которой указана Ваша фамилия. Экскурсия индивидуальная с русскоговорящим гидом: пл. Тяньаньмень, Гугун. Обед. Продолжение экскурсии &ndash; Храм Неба. Трансфер в отель Gloriа Plaza 4*. Размещение в отеле, номер категории Twin, питание - завтрак.

День 3 (02.05 воскресение) - Экскурсия индивидуальная с русскоговорящим гидом к Великой Китайской Стене, обед, посещение Могил императоров династии Мин. Возвращение в отель.

День 4 (03.05 понедельник) - Отдых в отеле. Выезд из отеля до 18:00. Индивидуальный трансфер в аэропорт к рейсу CA 179, вылетающему в Манилу в 20:00 (Терминал 3).

День 5 (04.05 вторник) - Прибытие в Манилу в 00:55. Трансфер в отель DUSIT THANI HOTEL 4* Super. Размещение в отеле, номер категории Twin, питание - завтрак .Трансфер в аэропорт, вылет в Пуэрто Принцессу (столица о. Палаван), трансфер в отель HOTEL FLEURIS 4*. Размещение в отеле, номер категории Twin, питание &ndash; завтрак.

День 6 (05.05 среда) - Экскурсия - Самая длинная подземная река в мире

День 7 (06.05 четверг) - Выезд из отеля. Трансфер в порт. Посадка на яхту Pacific Explorer. Размещение в двухместной каюте. Старт на сафари.

День 8 (7.05 пятница) - Сафари по машруту Tubbataha. 4 дня погружений (без лимита). Полный пансион. Предоставляются баллоны, грузовые пояса, услуги дайв-гида.

День 9 (08.05 суббота) - Сафари по машруту Tubbataha. 4 дня погружений (без лимита). Полный пансион. Предоставляются баллоны, грузовые пояса, услуги дайв-гида.

День 10 (09.05 воскресение) - Сафари по машруту Tubbataha. 4 дня погружений (без лимита). Полный пансион. Предоставляются баллоны, грузовые пояса, услуги дайв-гида.

День 11 (10.05 понедельник) - Сафари по машруту Tubbataha. 4 дня погружений (без лимита). Полный пансион. Предоставляются баллоны, грузовые пояса, услуги дайв-гида.

День 12 (11.05 вторник) - Прибытие, высадка на берег. Трансфер в отель HOTEL FLEURIS. Размещение в отеле, номер категории Twin, питание - завтрак.

День 13 (12.05 среда) - Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Манилу. Прибытие в Манилу. Трансфер в отель DUSIT THANI HOTEL 4* Super. Размещение в отеле, номер категории Twin, питание - завтрак.

День 14 (13.05 четверг) - Выезд из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт к рейсу CA 180, вылетающему в Пекин в 06:30. Прибытие в Пекин в 11:10 (Терминал 3). Пересадка на рейс CA 909, вылетающий в Москву в 13:45 (Терминал 3). Прибытие в Шереметьево Терминал F в 17:55.

Стоимость тура на 1 человека (при двухместном размещении): 4548 $

В стоимость включено:

- Размещение в отеле Gloria Plaza 4*( Пекин) - 2 ночи, завтраки;
- Размещение в отеле DUSIT THANI HOTEL 4* Super - 2 ночи, завтраки;
- Размещение в отеле HOTEL FLEURIS 4* - 3 ночи, завтраки;
- Сафари на яхте Pacific Explorer;
- Трансферы по программе;
- Экскурсии в Пекине с русскоговорящим гидом по программе;
- Виза.

Дополнительно оплачиваются:
- Авиабилеты;
- Питание, помимо указанного;
- Страховка;
- Аренда оборудования;
- Nitrox;
- Алкогольные напитки на борту яхт;
- Экскурсия - Самая длинная подземная река в мире

Туристическое агентство "РИФ"

+7 (495) 507-07-95, +7 (916) 624-69-40, +7 (917) 541-20-73
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование