Цитата принести книжку аквалангиста ДОСААФ или подобной организации
Есть такой документик называется «Личная книжка водолаза» которая регламентирована
ГОСТом 12.3.012-77 .
Этот документ выдается не после окнчания Курсов, а после окончания водолазной школы (хотя книжка аквалангиста ДОСААФ у меня тоже есть, но тот стаж я не учитываю. Там вообще где то с 78 года + КМС по подводному плаванию.)
Цитата профессионал в чем!? по выращиванию мидий или по подводному плаванию?..
Для того чтоб вырастить мидию надо произвести следующие работы под водой: -Топографическая съемка акватории (промер глубин) с составлением карты глубин и скоростей течения, -Разметка плантации, -Установка якорной системы, -Установка каркасных конструкций, -Установка растяжек, -Установка коллекторов -Установка плавучестей... и все это в воде на глубинах от 40 до 20 м, в стесненных условиях, когда цепи по дну крючками тягаешь, каждый день, круглый год под водой капроном узлы вяжешь, ведь море, оно всегда норовит чё нить утянуть. Ежедневный ремонт и обслуживание, изготовление и установка... И это не водолазные работы по вашему? А что ж тогда водолазные, поплавать с фотиком и рыбок пофотографировать?
Цитата Рекомендую! пройти полный курс обучения, так как обучение в СССР (вплоть до 90г) по подводному плаванию - времен рождения дедушки Ленина....
Ага чтоб мальчик для которого 40 м на воздухе: «да вы что!!!» и с 1000 часов (в лучшем случае) меня учил на ОВД за 330Є. Сдать экзамены это святое.. Выучить материал.. у меня два высших... (это о способности к самообучению) А опыт под водой, тут уж извините, учить меня практически некому. На воздухе до сих пор на 80 хожу... :yes: . в АВМ7 :shok: Это сообщение отредактировал k7777 - 18/04/10, 22:02