Ты лучший!!! :goodpost:
Посмотрел Фильм «Особености национального дайвинга».
(IMG:http://ifolder.ru/images/download_2.jpg ) Что могу сказать? Очень правильный фильм. При погружении самоконтроль начинает отключаться где то на глубине 50-60 м. Но! Опытный дайвер (хотя бы 1000 часов, ладно 500, больше не уступлю; и постоянно бывающий на этих глубинах) зная и осознавая это, может волевым усилием не прекращающимся не на секунду, с постоянным самоконтролем и неоднократным просчитыванием каждого движения, руководить этим состоянием. Это именно то, о чём говорила Алёна на 11:25 минуте. Плохо только что она курит, это огромный минус ей как дайверу и возможностям её организма.
На счет не контролируемой паники все правильно. Её надо пережить (обязательно) рядом с опытным бади или инструктором, чтоб научиться включать мозг в таких ситуациях и контролировать расход воздуха иначе кранты...
Фильм в целом понравился хотя нового ничего нет, кроме рекламы. GUE — я думаю для начинающих очень полезная вещь. Но опытным.. Раз в три года аттестация, даже при постоянных спусках. Просто опять развод на деньги...
О Пушистом дайвере в фильме ничего не говорилось. Объясните кто нибудь, я не обижусь. Вы меня не знаете, ну сложилось у вас такое мнение... Это никого ни к чему не обязывает. Да алкоголь я не употребляю уже лет 5 вообще, даже пиво, даже на новый год. В гости хожу со своим пакетиком сока.
Это сообщение отредактировал k7777 - 19/04/10, 13:00