Заранее прошу прощение за то, что реагирую на твой посл, valeryyan, но всё таки это несколько разные сценарии: EAN32 на 40м=1.6, даже если и провалишься и не надолго попадёшт в 1.73, то это конечно не самое лучшее что может случится, но всё же остаётся на грани безопасности. Я же в зону 1.73 "провалился" довольно надолго, при этом пришлось сильно напрягаться и к тому же я в то время был не только не в лучшей форме, а как оказалось в самой худшей из возможных для такой ситуации: сахар под 500 (вместо нормальных "от 50 до 100") Иногда с таким сахаром не нужно никакого кислородного отравления - и без него зрение такое выкидывает, что мало не покажется.
Но как я писал раньше, урок выучен прочно и хотя я не очень дисциплинирован и в нормальной жизни могу пропустить тут и там приём лекарств или "сорваться" с дозволенной диеты но во первых, никогда и то и другое вместе, во вторых постоянно слежу за сахаром и в третьих, когда еду нырять, то очень внимательно слежу и за приёмом лекарств и за симптомами. Уже были случаи, когда приехав в Эйлат я не нырял вовсе поскольку чувствовал что что-то не так.
|