Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Ближневосточный конфликт, глазами жителей Израиля
nyurkadu
Сообщение от: 01/07/10, 17:24
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3910
Регистрация: 18/02/07
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Мундиаль: сборная Израиля против сборной Палестины.

Дорогие болельщики, мы ведем наш репортаж со стадиона в Южной Африке, где сегодня встречаются сборная Израиля и сборная Палестины. Команды выходят на поле. Что это? У полевых игроков команды Израиля руки связаны за спиной.
Ах, вот в чем дело! Сейчас мы получили официальное разъяснение. Руки израильским игрокам связали по требованию палестинской делегации. Они получили сведения, что израильтяне собираются незаметно подыгрывать себя руками. Перед матчем Федерация футбола собралась на экстренное заседание, на котором осудила израильскую команду и признала требования палестинской делегации правомерными. Председатель ФИФА высказался в том ключе, что поскольку руки в игре все равно не участвуют, то это не помешает израильским футболистам играть, а с другой стороны поможет предотвратить нарушение ими правил. В самом деле, от этих хитрых евреев можно ожидать чего угодно.
Звучит свисток, матч начался. Игра идет в центре поля. Вот палестинский нападающий получает мяч и устремляется к воротам сборной Израиля. Израильские защитники догоняют его и отбирают мяч. Звучит свисток, игра остановлена. Защитник израильской сборной получает желтую карточку. Но что это! Вслед за желтой, судья поднимает красную карточку и удаляет израильского защитника с поля. Диктор по стадиону объявляет, что игрок сборной Израиля удален за непропорциональное применение силы в решении игрового конфликта. Трибуны одобрительно ревут.
Теперь израильские игроки демонстрируют чудеса корректности и позволяют палестинцам бить по воротам с любой дистанции. Но в воротах израильской сборной стоит российский иммигрант, прежде игравший в высшей лиге России. Он отчаянно сражается и пока успешно отражает все удары палестинцев.
Но вот ситуация на поле изменилась. Центральный нападающий сборной Израиля получает мяч, обходит одного палестинского защитника, второго, третьего, входит в штрафную площадку и бьет по воротам. Гол! Трибуны возмущены и негодующе кричат.
Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и назначает свободный удар от ворот палестинской команды. Гол не засчитан. Что ж, подождем объяснений. Ага, вот к нам в комментаторскую кабину принесли официальное сообщение. Оказывается, палестинский вратарь живет в секторе Газа, а единственный тамошний стадион был разбомблен израильскими ВВС. Вратарю негде тренироваться и, конечно, в таких условиях он не может отбивать удары хорошо подготовленного израильского нападающего. Трибуны громко поддерживают решение судьи.
Звучит свисток — первый тайм окончен.
Начинается второй тайм. В составе сборной Палестины произошли изменения. В качестве гуманитарной помощи ФИФА ввела в команду палестинцев французского вратаря, двух английских защитников и бразильского нападающего. Трибуны радостно приветствуют эту гуманитарную акцию.
Игра началась. Палестинцы атакуют, нарушая все правила. Опять израильскую сборную спасает вратарь. Внимание, острая контратака израильтян, опасное положение, гол!
Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и не засчитывает гол. Он подзывает к себе израильского нападающего, показывает ему красную карточку и удаляет с поля. Интересно, в чем дело на этот раз. Диктор по стадиону объявляет, что израильский нападающий проживает в поселении на Западном Берегу реки Иордан, незаконно оккупированном Израилем. Ну что же, дорогие друзья, думаю вы согласитесь со справедливым решением судьи. Конечно, спорт вне политики, но даже на Мундиале нельзя забывать о страданиях несчастного палестинского народа. Трибуны активно выражают согласие с решением судьи, выкрикивая антиизраильские лозунги.
Игра продолжается. Счет по-прежнему «ноль-ноль». Внимание, бразильский нападающий получил мяч и направляется к воротам сборной Израиля. Израильский защитник делает подкат. Типично еврейский прием — напасть со спины! Бразилец падает, судья останавливает игру и назначает штрафной удар. Израильтяне выстраивают стенку.
Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и направляется к израильским игрокам. По требованию судьи стенка расходится и бразильский футболист оказывается лицом к лицу с израильским вратарем. Удар! Промах! Палестинцы окружают бразильца и объясняют ему, как он неправ. Бразильского игрока уносят с поля санитары. Судья собирает и уносит валяющиеся вокруг куски железной арматуры и бейсбольные биты. Трибуны свистят, раздаются крики «долой пособника сионистов!». Да, неприятную историю спровоцировали израильские футболисты. После матча ФИФА несомненно потребует у Израиля объяснения этому трагическому инциденту.
Тем временем к нам поступило официальное сообщение о том, почему судья убрал стенку из игроков израильской сборной. В первом тайме эта часть поля была палестинской, и следовательно, израильтяне не имеют права ничего на ней строить. Что же, вполне справедливое решение. Ведь ООН запретило израильтянам строительство на палестинских территориях.
Идут последние минуты матча. Трибуны требуют пенальти в ворота сборной Израиля. Судья старается изо всех сил, но никак не может подобрать подходящий момент. Звучит свисток. Игра окончена.
Со счетом «ноль-ноль» победила сборная Палестины!

Матч комментировал
Евгений Якубович
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Лев
Сообщение от: 01/07/10, 17:30
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Браво!!!!!! :24:
Личное сообщение
Top
Rif
Сообщение от: 01/07/10, 18:02
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 22/02/07
Откуда: под крышей дома своего

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Было бы смешно, если бы не было так горько... :biggrin:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Trulya
Сообщение от: 01/07/10, 19:08
Цитата


Темный проповедник
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2347
Регистрация: 13/04/08
Откуда: Or-Aqiva

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Акция сработала почти
На много быстрей чем ожидалась
Отчёт самого главного :cool_6:
http://news.walla.co.il/?w=/1/1702842
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
KIT
Сообщение от: 01/07/10, 20:13
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22/11/09
Откуда: hadera, israel

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


труля-"ты зае--л уже всю тюрму"-я тебе сказал-не тупи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Trulya
Сообщение от: 01/07/10, 20:43
Цитата


Темный проповедник
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2347
Регистрация: 13/04/08
Откуда: Or-Aqiva

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


кому интересно фотки на фейсбуке будут



Добавлено @ 20:47
Димоооон чё за нервы? :cool_9: :1:

P.S. Ты сказал .... это чо за выходка в пробку попал чтоли



Это сообщение отредактировал Trulya - 01/07/10, 21:00
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Лев
Сообщение от: 02/07/10, 12:13
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата (Trulya @ 01/07/10, 20:08)
Акция сработала почти
На много быстрей чем ожидалась
Отчёт самого главного  :cool_6:
http://news.walla.co.il/?w=/1/1702842

Да, от самого главного, из того линка, который ты сам дал:
Цитата
וגם במקרים אחרים, כמו בניסיון לחלץ את החייל נחשון וקסמן, היתה היתכנות מבצעית ומדינת ישראל לא היססה לסכן את מיטב בניה, לשחרר את שבוייה וחטופיה. בנסיבות אחרות החלטה מדינת ישראל כמה פעמים לשחרר מחבלים ומרצחים תמורת שחרור ישראלים. כמעט מחצית ממשוחררי 'עסקת ג'יבריל' חזרו לעסוק בטרור ושבו לרצוח ישראלים במו ידיהם וגם משוחררים ב'עסקת טננבאום' הביאו לרציחתם של ישראלים".
Цитата
לא מדובר בהצלת נפשות, אלא גם בסיכון נפשות, במעשי רצח נוספים, ביצירת גרעין לטרור. אין זה מקרה שמדינות כארצות הברית ובריטניה מסרבות כלל לשאת ולתת עם טרוריסטים.
Цитата
"יש דברים שאני לא מוכן שנשלם ואני עומד על שני עקרונות בסיסיים: 1. מחבלים מסוכנים לא יחזרו לשטח יהודה ושומרון, כי משם הם ימשיכו לפגוע באזרחי ישראל. אלה מחבלים שגורמי הביטחון מגדירים אותם כמסוכנים. הם יכולים להשתחרר לעזה או לטוניס, או לכל מקום אחר, אבל לא ליו"ש, כי משם הם יכולים להגיע לכל מקום. זו בדיוק הסיבה שבגינה חמאס עומד על כך שהם יוכלו לחזור ליהודה ושומרון. 2. שחרור של רבי-מרצחים, כי אלה ביוצאם מהכלא יחזקו את חמאס. מדובר בארכי-מרצחים. בלב כבד, הסכמתי להצעת המתווך הגרמני ועד לרגע זה לא התקבלה תגובת חמאס להצעה. בימים האחרונים, כמה מדוברי חמאס אפילו מסלימים את הדרישות.
И чего же это вы добились? того же самого, что было и раньше? Или того, что "в последние дни хамас эскалировали свои требования"?

Сделай одолжение, послушайся KIT-а: НЕ ТУПИ!
Личное сообщение
Top
Водолаз
Сообщение от: 04/07/10, 21:01
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10760/01.jpeg) (IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10760/02.jpeg)
450 женихов сыграли свадьбу с девочками моложе 10-ти лет в Газе.

(IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10760/03.jpeg) (IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10760/05.jpeg) (IMG:http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10760/04.jpeg)
фотографии шествия мусульман по улицам ЛОНДОНА во время "Демонстрации религии мира"

С кем мы пытаемся договориться?

Полная статья тут
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Лев
Сообщение от: 05/07/10, 08:34
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


А что, Юра, у нас есть выбор? Нам что, дали на выбор несколько вариантов с кем договариваться? Типа "Выбирайте, с кем будете о мире говорить: Паластинцами-мусульманами-фанатами, Голландцами, японцами и (для полной цветовой гаммы) Индейцами с Ориноко и неграми с Килиманджаро и мы, дураки, выбрали мусульман?
Выбор один: Мир или нескончаемая война и Рабин (которого я ни в коем случае не обожествляю, как некоторые, но всё же мозги у него были) правильно сказал: Мир делают с врагами, а не с кем удобно. Другое дело, что "делают" бездарно.
Личное сообщение
Top
KIT
Сообщение от: 05/07/10, 19:40
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22/11/09
Откуда: hadera, israel

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Лев, :48:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
DoubleD72
Сообщение от: 05/07/10, 21:48
Цитата


Старожил
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 04/11/08
Откуда: дык... практически Ливан

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Да уж, "делают" совершенно бездарно. Цивилизованные методы здесь, к сожалению, не работают.
Помните похороны Арафата? Как, с какими почестями, гроб грузили на самолет во Франции, и как его выгружали из вертолета в Рамалле? Тогда-то я растерял последние иллюзии насчет возможности договориться с палестинцами, как это принято в цивилизованном обществе. Народ, который не в состоянии даже похоронить по-человечески своего лидера - не народ, а стадо, а к стаду применяются совсем другие методы.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
nuli
Сообщение от: 05/07/10, 22:20
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Мальчики предвидя одно из возможных развитий беседы давайте не будем теперь обсуждать методы и останемся в рамках подводного, а не политически-общественного форума.
Спасибо. :51:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
DoubleD72
Сообщение от: 19/07/10, 18:16
Цитата


Старожил
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 04/11/08
Откуда: дык... практически Ливан

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


В ближайший четверг с 18:00 до 22:00 напротив Красного Креста в Тель-Авиве (А-яркон 185) будет проводиться демонстрация с целью оказания давления на Международный Красный Крест по делу Гильада Шалита.
Требования:
1) Красный Крест должен добиваться посещений Гилада в плену.
2) При отказе Хамаса разрешить посещения (как уже неоднократно бывало) Красный Крест должен требовать осуждения глав Хамаса в международном суде военных преступлений в Гааге.
http://www.facebook.com/event.php?eid=109527339100139
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
slava
Сообщение от: 26/07/10, 09:03
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2180
Регистрация: 22/01/07
Откуда: Eilat

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Случайно нашел в инете фильм о ВМФ Израиля...

И вот скажите мне пожалуйста!?
с кем "братья наши меньшие" собрались играться....


Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ОтветитьНовая темаГолосование