Цитата | Я спрашивал почему как только начинается разговор на подобную тему так сразу один-два "из ваших" сразу принимают всё как наскок лично на ГУЕ? |
Уж если Лев меня упомянул,то не мешало-бы показать в каком месте я Гуе вспомнил?Я например сразу ответил,что выбрал ассоциацию,но оставил за собой право учиться и у других. По второй части: конечно провокационные! Особенно в свете последних тех.курсов,которые прошли наши товарищи. Как звучал 1й вопрос до редакции модератора?:
Цитата | ценовая политика курса вне зависимости от опыта инструктора |
Ничего не напоминает?? Есть новый тех.инструктор,и есть желающие пройти у него курс! При том что есть ну очень известные тех. инструктора.Так в чей огород камень? Идём далее вопрос 2й до редакции
Цитата | прежде всего опыт инструктора (цена курса - в рамках разумного) |
Не повторение ли он первого?? Ну кто там знаток великого и могучего? Ну и 5й вопрос
Цитата | для меня главное "звездочка на погонах" |
Если кто-то идёт к не опытному инструктору,то естественно можно прочесть между сторок,что это банальная покупка карточки! Вот и спрашивается ,кто не прав,те кто ответили на вопросы,или те кто так их поставил,а потом с чужой помощью привёл их в более читаемый вид! И вообще эти вопросы как и все остальные социалогические исследования никогда не отражали реального положения вещей!И как правильно заметил Ави,что
Цитата | Любое решение всегда будет совокупность факторов из разных плосостей, по этому задавать вопросы которые находится каждый в своей плоскости и не дают пересечения в многогранном пространстве решений, не будут отражать действительности и не отразят реальную картину |
+100 точнее не скажешь! А уж что касается опросов,я думаю что куда интереснее результаты были-бы,если спросить-бы уже сертифицированных,куда бы они пошли сегодня имея опыт, и знания которые есть на это время, и не брать в расчёт деньги. P/S.
Цитата | я пошол бы в prodive к ицику зилберману
очень надеюсь, что Вы шутите. |
А что такого с Ициком? Да конечно "Ициком" хорошего инструктора не назовут!! :1:
|