ia v prinzepe v daivingi novi4ok i mne trydno osporit tavo y kavo za spinoi ne odna tisia4a pogryjeni ,no esli yje 4elovek podowol k reweniu stat trimix daiverom , on podhodit dlia etova ,fize4eki , psihologi4eski , denuwki est po 100 euro za smesi na odno pogryjenia platit , imet dva kompa po 8 wtyk kajdi i td , tak vibor instryktora o4en vajen , i ne vajno skolko on bydet stoit , trimix s luboi storani eto bolwie zatrati , ved pre ne pravelnom vibore na 100 metrovke v krite4eskoi sityazii vtarova wansa doy4itsa ne bydet , zilberman na skolko ia znau i po vidio v nete na 100 metrovki 4astenko niraiet , hot mojet on i destvitelno ne kampitenten , ne magy skazat , ia dyamal on odin iz ly4wih mojet eto i ne tak , togda 4yt dalwe poehat, na sinai k tareky ili Чистякову zdelat kyrs , eto ne tak yj daleko i v prinzepe logi4no , mojet bit ot etova bydet zavisit tvoia jizn , tak pre4om razgovor po piane yvajaew ne yvajaew ? est instryktori s ogromnewim opitom i v kyrsah , i wto bolee vajno v daivah bez kyrsov dlia sebia i li4nih dostejeni, i est instryktori katorie y4at tolko wto bi pobolwe babla srybit kak s mojno bolwe y4enikov , pri etom ne obladaia dosta4no opita be shetah kak govaritsa , tak po4emy na etom foryme daiverov ,vsio srazy beriotsa v wtiki ? daje esli tyt na foryme est trimix instructor , no ne yjeli emy sovesti hvatit sravnit svoi yroven s Чистяковим ? tak wto trydno skazat ,da esli est jelanie i vozmojnosti , ly4we to ili ly4we eto
|