Цитата (Trulya @ 15/08/10, 00:30) | Вот извращенцы нет ничего удобней жилета для спортивного дайвинга. |
Я занимаюсь исключительно рекреационным дайвингом (а не спортивным, ибо я совсем не спортивный человек) и должен сказать, что эта конфигурация мне более удобна, чем жилет. Как минимум потому, что ничего тебя не обжимает сколько не накачивай воздуха в камеру. Это
Цитата | Чувство невесомости внём вы получите only |
совершенно не понятно, объясни пожалуйста. Цитата | Я ныряю в стропе токо иза того что меньше места занимает физически |
Таки да, это ещё один плюс спинки и крыла по сравнению с жилетом. И если учесть, что Цитата | ну если когда-то затянет на техно прейдётса брать спинку |
то имеет смысл сразу начинать со спинки и не тратить деньги зря.
С другой стороны, следует учитывать, что может мне не стоит верить, поскольку я продаю именно спинку и может имею интерес расхваливать именно эту конфигурацию. :wink:
С третьей стороны, может всё таки стоит учесть, что я таки ныряю в спинке с крылом а не в жилете и что дочке тоже готовлю спинку и что Влад и его дочка и многие другие тоже плавно перешли на спинки... :cool_7:
|