Цитата (nyurkadu @ 11/10/10, 16:32) | я хотел сказать что мы можем продемонстрировать ученикам любую сложность. |
Ави, ну какую сложность ученикам AWD, я могу продемонстрировать.... на мне вообще грузов нет, точнее они есть - на ремне спинки, по обоим сторонам по 500гр (1пт), погружаюсь со стальным 6л баллоном, ухожу под воду, как "топор без топорища"
мне задан был вопрос учениками!? взяв 12л алюм. баллон и стравив воздух до 70бар на глубине 4.5м, попытался удержать "трим" - результат, описывал выше. алюминиевый баллон, имеет плавучесть (при опустошении) в задней части, именно той части, которая находится на уровне пояса. я, чувствителен к грузам, при тех. дайвинге у меня происходило тоже самое (многие технари, это могут подтвердить), поэтому и заказал V-груз для спинки с смещением к поясу.
а это, без обид Цитата | которые в реальной жизне решаются за секунду без особых сложностей даже если груз сидит не всегда оптимально то это решаемая проблема без добавки лншних грузов |
- не понимаю, что ты хочешь сказать... попытайся на "пальцах" расписать...
и, не могу понять, зачем решать заранее известные проблемы, если их можно решить без потери "крови"
Это сообщение отредактировал slava - 11/10/10, 17:12
|