QUOTE (Banzay @ 26/11/07, 09:52) | Да подождите вы волну гнать. Вся инфа от единственного оставшегося от группы и очень скудная. Из всего, что было сказано по этому поводу, не понятны ни конфигурация их снаряжения ни, даже, их квалификации. Один из пропавших - инструктор. Про остальных ничего не понятно. Вроде AOWD и Rescue Diver если верить тому что говорилось в новостях. Честно говоря, мало верится, что взрослые люди и такие опытные дайверы способны совершить настолько нелепый поступок. Я еще могу понять одиночка - в ж..е засвербило или азота перебрал но чтобы сразу трое... Что у них за траву продают на этой лодке!? |
Я не особенно за то, чтобы "гнать волну", но что ждать-то? Или ты надеешься, что они найдутся? Да и насчет недостоверности (или не достаточности) информации ты не прав: С каким снаряжением они пошли знает не только единственный оставшийся из группы, но и все кто был на лодке, в частности инструктора и ДМры заполнявшие и выдавшие им баллоны. И это не "в жопе засвербило или азота перебрал" они заранее планировали этот дайв, заранее скрывали план от команды и заранее оставили "зелененького" их дожидаться. Насчет их квалификации тоже данных вполне достаточно: Один инструктор владелец/директор ДЦ + двое опытных дайвера, как минимум AOWD, так как сказано было, что наименее опытного они с собой не взяли а оставили дожидаться их возвращения на глубине 30м. Опять же, именно имея опытного инструктора, двое остальных могли решить воплотить заветную мечту дурного поросенка и установить рекорд - втроем, да еще с таким опытным инструктором (на 105м он уже ходил раньше как минимум дважды) ведь безопаснее чем в одиночку, разве не так? (сарказм, дамы и господа, горький сарказм) Что мало верится, тут ты прав, нормальному человеку поверить трудно в существование такой глупости, но это же не первый раз, правда? Что, в Блю-Холе мало планочек на скале? У меня у самого есть два таких друга, оба глубину ищут. Так с одним я уже не хожу и открытым текстом объяснил ему почему. Но он ДМ а я всего лишь AOWD, так что он вроде как более "продвинутый" и меня не очень слушать хочет. Каждый раз с гордостью рассказывает как ходил на воздухе на 60м и более. А второго я еще надеюсь "перевоспитать". Надеюсь получится. А не получится - тогда делай, что хочешь только без меня и моих.
|