Цитата (grayswander @ 16/06/13, 11:31) | Так может, в том то и дело, что некоторые товарищи из неофитов возвели ГУЕ в ранг религии? При этом отказавшись от здравого смысла насовсем, заменив его указаниями своего "раввина"?
P.S. Извините, не сдержался. Умолкаю снова. |
Грейс, вот молчал и продолжал бы молчать! Все равно сплошное Мяу! Кажется уже несколько раз говорили на тему адептов и неофитов. Напомните вы, умники, на прОшлой неделе на чем на Ятуш ходили?? Не проще сделать было абонемент на воздух да и деньги сэкономить? Или сидеть у Саши в Снубе, вместо того ,что бы в Дипе толпиться? А то слишком много у вас вводных получается. И какого художника ты на курс Гуе -Ф жену отправил? На образовании сэкономил? Нафиг тебе в доме неофит? И после этого ты пишешь о здравом смысле? И последнее, по поводу раввинов и авторитетов. Если ты не заметил, мы действующие и не действующие Гуе-давйверы не стесняемся задавать, ээ, скажем так, не всегда приятные вопросы в открытую. Но что то я не видел, что бы что то подобное было в вашей песочнице, или ваш раввин самый раввинистый? Никогда не пойму, почему адекватные в личной беседе люди на форумах начинают такую пургу гнать, что диву даешься!! И на посошок! Цель должна оправдывать средства, а поэтому пока у меня навалом 32го я ныряю на нем, случится что то экстраординарное, возможны варианты :51:
П.С Про одного очень умного индивидуума Борицио очень понравилось! :48:
|