примите мои соболезнования на счет друга, жаль :( я как инженер могу сказать : есть такое понятие " запас прочности" (Factor of safety). например в лифтах он 12( запас прочности) , это значит что если на лифте написано что он может поднимать максимум 500 кг - на самом деле он может 500*12=5100кг. в самолете он де то 1.2 или 1.1 ,если я не ошибаюсь ( страшно :) ) , то есть , написано 100 пассажиров можно , а на самом деле,грубо говоря,- 120 (110) я конкретно не узнавал на счет наших баллонов , но я думаю это где то 3+ как минимум , другими словами написано(допустим) 220 бар макс. а на само деле 660.и када больше 660 это уже действительно опасно . не надо пугать людей :1: ,но и на солнце в Израиле не стоит оставлять баллоны (инженеры они ведь не лоси , хотя если балончик не за дорого ... с какой нибудь Молдові или руминии то все возможно). а вооше , купил баллон , позвини (напиши) производителу ,задаии вопрос " у меня баллон , серинии номер хххххх,как узнать что он ваш ?!" на данньий момент все производители ставят метку каздие 100 баллонов . на днише (обычно)есть или квадратик , или звездочка или крестик .. короче надо спрашивать .. вот история : приехал ко мне дружбан с Москвы , занимается бензином для дискотек , короче - водка , виски бла бла . пошли ми в тив-там купить шо то попить , посмотрел корешок на бутилочки , на наклейки ... все паленая оказалось ...а там ведь защита почти как на кредитной карточке , галграмма, все такое ... , а вы говорите - баллони ! :138:
|