Тут пару человек интересовалось как я делаю адамаме. Так вот:
- заливаешь замароженные стручки кипятком из чайника, солишь и ставишь на огонь.
- через ~2.5 ~3 минуты после того как закипает выключаешь, сливаешь воду и сыпешь на гарячую сковородку со сливочным маслом. Желательно что-бы пол бутылки пива к тому времени уже было выпито.
- в сковородке присыпаешь адамаме порошком куриного супа, сразу перемешиваешь, снова сыпишь. Короче так 3-4 раза (по вкусу).
- врубаешь огонь посильнее и открываешь вторую бутылку пива. Начинаешь следить и мешать что-бы стручки приобрели загар, но не сгорели. Выключешь когда то что перед глазами начинает сильно хотеться съесть (это может случится даже в первые минуты - ничего страшного).
Весь процесс занимает минут так 15, поэтому пиво надо пить быстро, что-бы с 3 бутылкой и тазиком гарячих адамаме уже сидеть с друзьями.
Приятного аппетита!