Цитата (dara @ 17/04/11, 22:17) | жилет за такие деньги -жалко ..., |
Согласен, за жилет немного переплатил. Я бы купил с рук и гораздо дешевле. Но если человек покупает в магазине новый, то цена вполне сносная а вещь хорошая и с гарантией, что тоже кое-что да стоит.
Цитата | если будет переть от даивинга то потом продаш за 500 и купишь за 3000. |
Если... когда-нибудь... А если он, как многие другие, лет 15 будет им пользоваться с удовольствием?
Цитата (dara @ 17/04/11, 22:17) | ЛЕВ , как тебе спинка не угодила то , ты там писал что плевался ?! |
Дара, мальчик мой, домашнее задание тебе: Пролистай выше, почитай то, что я писал и скажи нам где ты видел, что мне спинка не угодила? Я с ней и по сей день ныряю, ты же сам это видел. Спинка с моностропой мне не угодила. Моностропа мне не удобна, вот я её и снял и вернул на место (=на спинку) сбрую.
Цитата (dara @ 17/04/11, 23:58) | 200 нирялок.., да хоть 1000 , все равно ничо не поймет пока не покажут и не попробует . сначало надо пробовать а потом покупать ... кагда человек получает правава на машину , он знает как водит? да не фига , все с опытом... |
Совершенно верно! Поэтому новому водителю не покупают сразу ни Мерседес ни Ролс-Ройс и уж точно не Ламборгини или Феррари а какую нибудь простую Шкоду, Мазду аль Тойоту. Так и тут: Чем искать "крыло простое со вторых рук" (которое, кстати, гораздо труднее купить, чем жилет и гораздо сложнее новичку понять, годится ли ему именно это крыло или нет) он купил хороший жилет, который послужит ему много лет, если он в отличии от новой моды не полезет сразу из детсада в ВУЗ и не станет после 30 погружений лезть сразу в техно.
Кибуй, полностью согласен с
Цитата (M3ndax @ 18/04/11, 00:09) | не переживай уних тут так принето после волшебных слов сразу начинаются споры |
С обновками тебя! Пользуйся в радость и удовольствие!
P.S. ...и что такое "правава"?
|