Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Новая маска Venom от Atomic Aquatics
Vlad
Сообщение от: 04/02/12, 10:12
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



(IMG:http://static.anywater.ru/preview/r/35ef1d88cea048ec8b1b5163b15f8ad1/650x-/pubimages/image_1263.jpeg)

Похоже, что каждый раз, когда ребята из Atomic Aquatics выпускают новый продукт, он поднимает настоящую шумиху в индустрии дайвинга. Традиция продолжается с выпуском новой маски Venom, которая не просто наделала шума, а скорее вызвала настоящий шквал интереса со стороны продавцов снаряжения для дайвинга во всех концах США.

Маска Venom была показана на выставке DEMA Trade Show, и уже в начале этого года стала продаваться нарасхват. Дилеры Atomic Aquatics быстро осознали популярность нового прогрессивного дизайна у любителей погружений с аквалангом. «Это потрясающе. Первоначальных заказов было очень много, но что больше всего впечатляет — это количество повторных заказов. Дилеры сейчас работают без передышки, чтобы успевать завозить маски Venom, и мы ожидаем, что эта тенденция сохранится», — говорит представитель компании Дин Гараффа (Dean Garraffa).

Гараффа поясняет, что в основе маски Venom лежат новаторские решения, впервые применённые в первых масках Atomic Aquatics, — конструкция с подрамником и безрамочный дизайн. По его словам, ключевой особенностью масок веном являются линзы Schott Superwite® UltraClear, которые однозначно отличаются самым высоким качеством среди всех линз для масок в мире. Концепцию «UltraClear», предполагающую удаление загрязняющих примесей, содержащихся в обычном стекле, Atomic Aquatics впервые представила в 2006 году. С этого времени маски производства Atomic Aquatics установили стандарт для всех подобных продуктов.

«Наша команда разработчиков работала в прямом взаимодействии с заводом Schott в Германии, чтобы реализовать установку стекла Superwite® в рамку маски Venom. В результате получилась маска с невероятно прозрачной линзой и потрясающей прочностью, которая должна органично вписаться в существующую линейку продуктов Atomic Aquatics. Venom решительно поднимает стандарт качества масок для дайвинга на новый уровень», — добавляет Гараффа.

Маска Venom имеет запатентованную конструкцию с подрамником, которая отличается обтекаемостью прочнейшей двухслойной и двухцветной силиконовой юбки, надёжно и удобно удерживающей маску на лице дайвера. Помимо этого, монолитное стекло и компактные размеры обеспечивают свободу и широкие углы обзора перед собой и по сторонам.

Маска Venom разрабатывалась в течение нескольких лет и подходит дайверам как с небольшим, так и с крупным лицом. Популярная боковая система быстрой регулировки, разработанная Atomic Aquatics, позволяет легко затягивать или ослаблять ремень маски по своему вкусу. Кроме того, маска Venom разработана с расчётом на такую долговечность, что производитель предлагает пожизненную гарантию с возможностью замены при обнаружении любых повреждений или дефектов рамки.

Маска Venom предлагается в синем, красном и чёрном цветовом исполнении, чтобы соответствовать расцветке ласт и трубок производства Atomic Aquatics. Рекомендованная розничная цена составляет 199 долларов, и маска уже поступила в продажу. Найти контактную информацию ближайшего к вам дилера можно на этом сайте

http://anywater.ru
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование