Цитата | Октопус не для себя а для партнера у которого ситуация при которой нет своего газа или им нельзя пользоваться, поэтому при нормальных рекриационных погружениях ты рассчитываешь на газ партнера (как впрочем и в техно) |
Я понимаю, что октопус для партнёра. Но в ситуациях, когда видимость 50 сантимеров (а такое здесь очень часто случается), или когда сильное течение несёт тебя быстрее чем партнёра, или его быстрее чем тебя (а такое во время дрифта на Ниагаре или на St. Lawrence происходит постоянно), и в случае чего ты не можешь ни подождать его ни догнать, или если у вас обоих первые ступени вдруг начали фрифлоить (а в воде +4 градуса с левыми дешевыми регуляторами типа шервудов всяких это случается не так уж и редко) - то гораздо лучше иметь при себе пони.
Цитата | у большинства израильских дайверов из своего оборудования только плавки и бутсы :). А всего остального нет обычно даже у МастерДайверов |
Судя по этому и двум другим Израильским форумам мне почему-то показалось, что у вас как раз у большинства своё оборудование. Причём судя по фоткам - довольно много народу со спарками (я так понял, что со своими), и учитывая что у вас не дают в рент спарку без технокорочек - значит много народу таки технари. По поводу цен - опять же, по некоторым озвученным тут ценам, они у вас примерно такие же как наши, некоторые даже меньше. Может быть я что-то не так понял, извините тогда.
Цитата | Имеется в виду, на сколько я понимаю, BCD с двумя независимыми камерами и системами подачи-стравливания воздуха. (Такие и у OMS есть). А чтобы лопнули одновременно две камеры... |
Ок, теперь понятно. Вопрос снимается.
|