Могу сказать одно,про эти расскопки.-Фигня и непонятная суматоха. Был пару раз и сказал,баста-сушите ласты. По приезду поставили условия,раньше 16.00 не кто не сваливает.Я сказал что мне надо в 14.30 по скольку,работа знаетили,так мне сказали нельзя,не имею права уйти раньше-в ответ на что я послал всю их компанию совсем. После пару дней перерыва стали звонить,выйди,нужны люди.Сново приехал,говорят тебе чюпар положен 2 погружения(чюпар оборжатьса)...в воде,половина старших групп мечятса как блоха в обмороке.На мой резонный вопрос что делаем-логичный ответ копаем от сюда и куда хочеш...блеск.Поднялись на берег,3часа под солнцем..типо,почюствуй себя шашлыком,разве что пивом тебя не поливают..потом сново погружение и неразбериха... Потом звонят приедь на последний день,надо шланги собрать.Говорю,я не могу-работаю(выходных нет),не могу ехать к вам с Ашдота шланги крутить.Так они мне говорят,а мы тебе футболку дадим,великий подарок,которого я прям с самых пеленок ждал..Короче,обьяснил ребятам,что я время рабочие на фотболку не меняю.Обидились..Смешные люди.. А для тех кто хочет научитса держать горизонт на плаву,там хорошая тренеровка..а так,скучно в общем.
Это сообщение отредактировал volk - 25/07/12, 18:49
|