Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Требуется помощь программиста
Vlad
Сообщение от: 12/05/12, 18:37
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Требуется помощь программера, знатоки HTML отзовитесь.
На главной странице сайта, над шапкой имеется пустая строка, которую надо убрать.
Я не могу найти откуда она берется.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
M3ndax
Сообщение от: 12/05/12, 20:01
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 21/12/09
Откуда: Нешер

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


скинь сюда tpl_main.php попробую помочь.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 12/05/12, 20:10
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Вот он, я его уже весь перерыл, но безрезультатно :18:

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  tpl_main.zip
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
M3ndax
Сообщение от: 12/05/12, 20:27
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 21/12/09
Откуда: Нешер

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


попробуй

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  tpl_main.rar
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 12/05/12, 20:36
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Тимур, теги <!-- --> поставлены мной и они нужны в тех местах.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
M3ndax
Сообщение от: 12/05/12, 20:39
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 21/12/09
Откуда: Нешер

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


так я их и не убирал.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 12/05/12, 20:43
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Я кое что изменил, вот посмотри.
Цитата (M3ndax @ 12/05/12, 21:39)
так я их и не убирал.

Но их не стало, и кодировка сломалась. Ты какой программой редактируешь? У меня Macromedia Dreamweaver 8

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
Присоединённый файл  tpl_main.zip
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Vlad
Сообщение от: 12/05/12, 22:10
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Хоть ты что делай, все равно эта гребанная строка остается.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
M3ndax
Сообщение от: 12/05/12, 22:52
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 21/12/09
Откуда: Нешер

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Я через notepad+ там есть скрытые символы в utf-8 их не видно. Они или перед строчкой "<!doc...." или после нее.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
slava
Сообщение от: 13/05/12, 06:24
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2180
Регистрация: 22/01/07
Откуда: Eilat

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата (Vlad @ 12/05/12, 22:10)
Хоть ты что делай, все равно эта гребанная строка остается.

Владик :1: , а какого беса ты в тело документа вогнал все тэги meta, title, script и т.д.

опусти тэг <body onload="javascript:GetPos()"> под script_ы - должна исчезнуть.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Vlad
Сообщение от: 13/05/12, 07:40
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Почему в тело документа?
Все эти теги в <head> ... </head>
А <body onload="javascript:GetPos()"> под закрытым </head>
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
slava
Сообщение от: 13/05/12, 08:03
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2180
Регистрация: 22/01/07
Откуда: Eilat

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата (Vlad @ 13/05/12, 07:40)
Почему в тело документа?
Все эти теги в <head> ... </head>
А <body onload="javascript:GetPos()"> под закрытым </head>

при анализе мне выдает вот так
<html lang="ru" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head></head>
<body onload="javascript:GetPos()">
(#65279;#65279;)
<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type">
<meta content="MKPortal" name="generator">
<meta content="no-cache" http-equiv="Pragma">
<meta http-equiv="no-cache" content="no-cache">
<meta content="no-cache" http-equiv="Cache-Control">
<meta content="3AW+NTiMaAP7/VI3wMLHb0SutykNnCp1QmQQTICMUU4=" name="verify-v1">
<meta content="webmoney attestation label#3F936ADC-4055-4077-B52D-63B5C777BE06" name="webmoney.attestation.label">
<meta content="5445df89609d11f4032d" name="wot-verification">

и т.д
-------------------------------
в скобках - это то, что открывает строку.

Это сообщение отредактировал slava - 13/05/12, 08:15

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
milena
Сообщение от: 13/05/12, 09:49
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 02/05/10
Откуда: Тель-Авив

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Я не поняла, решили проблему или нет. На всякий случай посылаю исправленный файл. Если все в порядке и надо будет, вышлю код скрипта.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  tpl_main.7z
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 13/05/12, 18:29
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Лена, проблему еще не решили, загрузил твой файл, но ничего не изменилось.
И я не нашел в нем изменений в коде, хотя он и легче моего на 3 байта :rolleyes:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Vlad
Сообщение от: 13/05/12, 19:04
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Цитата (slava @ 13/05/12, 09:03)
при анализе мне выдает вот так

Славентий, а че за анализ такой?
Я проверяю всеми браузерами, в каждом есть View Source, но такого я не встречал.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (2) [1] 2  ОтветитьНовая темаГолосование