Клуб Веселых Дайверов

Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Эйлат, авария при техническом погружении
valeryyan
Сообщение от: 18/06/12, 23:57
Цитата

Постоянный житель

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >

А,понял! Начну с конца!Каламбур,блин!Слава,последнее время мне кажется сторонник стандартных смесей,поэтому их выбор ему показался странным,до слёз!!
Я тоже,не считаю,что тема раздута,да и само определение некорректно.
Цитата
Хочу обратить твоё Павел внимание,что это форум,а на нём принято задавать вопросы.
Не обращай внимание,есть всегда молчащие глубокомысленно! :51: Начинаю понимать Ави,когда он просит общаться в личке!! :48:
Намёк понял?? :welcome:
Личное сообщениеОтправить письмо
Лев
Сообщение от: 19/06/12, 07:34
Цитата

Библиотекарь

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >

Цитата (valeryyan @ 18/06/12, 22:37)
Век живи,век учись и дураком помрёшь!Говорила бабушка!

Интересно только про кого? :haha:
Личное сообщение
Sasadive
Сообщение от: 19/06/12, 17:48
Цитата

Дед
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Третий день читаю всё эту бню и меня это достало. Слава выложил описание происшествия. У человека учившегося на тех-курсе это могло вызвать только такую-же реакцию как у Славы. То ли плакать, то ли смеяться (хотя, честно говоря, смеяться не над чем).
Тут появляется спортивный дайвер со словами: Я ничего этого не учил, но мнение имею... (Рома, без обид)
Вместо того, чтобы сразу сказать, что без знания базовых основ техно, здесь рассуждать не о чём, Валера начинает распинаться: исправное-неисправное, учили-не учили, проверили-не проверили..., а потом вообще начался ликбез по газ-менеджменту.
ЛЮДИ!!! Это вообще-то тема о происшествии при деко-погружении, это не флейм. Человек заново родился. При окстоксе вбить ему в пасть регуль практически не возможно. Результат - мокрое утопление.

Рома, вы хотите знать, какие газы и как нужно использовать при планировании деко-погружения, какие существуют протоколы работы со стейджами?
Идите и учитесь, и не на форуме, а на курсе и желательно у адекватного инструктора. И будет вам счастье :), а флудить в темах связанных с безопасностью дайвинга, считаю не просто детской шалостью, а безответственной и непростительной дурью.

Всем удачных и безопасных нырялок.

P.S. В полемику и переписку по поводу своего поста ни с кем вступать не собираюсь. Так что все возможные возмущения и обиды останутся без ответа.
Caper
Сообщение от: 19/06/12, 18:13
Цитата

Активист

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( -1 ) +5 >

Есть ли какие-то подробности на сегодняшний день и как человек себя чувствует?
Roman
Сообщение от: 19/06/12, 19:00
Цитата

Постоянный житель

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >

Цитата
меня это достало

Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достало, то не писали бы, т.к. тема с моими вопросами была закрыта вчера и я всех поблагодарил за объяснение (которое кстати ПОЛНОСТЬЮ соответствовало моему пониманию после прочтения литературы про газы на техно погружениях. Инсруктор Вам читал курс, пользуясь той же или похожей литературой + добавляя своё понимание).

Цитата
Я ничего этого не учил, но мнение имею... (Рома, без обид)

Никогда этого не говорил. Я УЧИЛ, но не в рамках техно курса !

Цитата
Валера начинает распинаться

Валера ( и не только он), номально , спокойно пояснил, ТО ЧТО я спрашивал.

Цитата
а потом вообще начался ликбез по газ-менеджменту

Может кому то он поможет, например следующим, которые ПОСЛЕ курса техно, отправятся на 50 метров с комплектом газов, от которых Слава и Вы заплакали. А ведь их учили НА ТЕХНО курсе, а я самоучка по книжкам.
Забыл сказать: я ещё физ-мат школу на все 5 закончил, так что газы, смеси, давление, парциальное давление и много ещё чего умею расчитывать без всякой связи с дайвингом.

Цитата
Это вообще-то тема о происшествии при деко-погружении

Полностью согласен, потому и спрашивал, если я сильно отклонился от темы, то можно вернуться к обсуждению -Ну как же они так--

Жутко хочется спросить, как правильно было вести себя при кислородном отравлении напарника (курс рескью я ДЕЛАЛ), если этот вопрос конечно в рамках этой темы.

Цитата
Так что все возможные возмущения и обиды останутся без ответа

Ну тогда я поговорил сам с собой, хотя обид у меня нет...
По жизни не понимаю очень крутых пацанов с секретами мастерства, прижатыми близко к груди.

Цитата
флудить в темах связанных с безопасностью дайвинга, считаю не просто детской шалостью, а безответственной и непростительной дурью

Мне показалось, что Ваш пост как раз СОВСЕМ не по теме. Вы ведь не модератор, что бы делать замечания участникам форума.

Цитата
Есть ли какие-то подробности на сегодняшний день и как человек себя чувствует?

Я понял, что многие на форуме знакомы с этими ребятами.
Это действительно вопрос, который хотелось бы узнать.

Цитата
Тут появляется спортивный дайвер

Естественно в пылу забыл скопировать классика:

Цитата
Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера......
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Взято отсюда .
valeryyan
Сообщение от: 19/06/12, 22:46
Цитата

Постоянный житель

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >

Цитата
Валера начинает распинаться:

Мне кажется ,что распинались двое Грейс и ты. Человек спрашивал,я отвечал.Если ответы были неверны по содержанию,поправь,от этого только все выиграют!
Цитата
В полемику и переписку по поводу своего поста ни с кем вступать не собираюсь.

Ну а эти слова,..ну вышел -бы в поле покричал,раз тебе ответ не нужен! :24:
Цитата
По жизни не понимаю очень крутых пацанов с секретами мастерства, прижатыми близко к груди.

Очень правильное замечание! :48:
Цитата
Мне показалось, что Ваш пост как раз СОВСЕМ не по теме. Вы ведь не модератор, что бы делать замечания участникам форума.

:48:
Цитата
Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера......
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

:goodpost: и наверное таки :close:
Costa
Сообщение от: 19/06/12, 23:16
Цитата

Постоянный житель
Group Icon

Профиль | Цитата

Последнее китайское предупреждение.
Начиная с этого поста все не связанное с темой будет удалятся безвозвратно.
Меряться манометрами в теме происшествия не будут.
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

Страницы: (3) 1 2 [3]  ОтветитьНовая темаГолосование