Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достало, то не писали бы, т.к. тема с моими вопросами была закрыта вчера и я всех поблагодарил за объяснение (которое кстати ПОЛНОСТЬЮ соответствовало моему пониманию после прочтения литературы про газы на техно погружениях. Инсруктор Вам читал курс, пользуясь той же или похожей литературой + добавляя своё понимание).
Цитата | Я ничего этого не учил, но мнение имею... (Рома, без обид) |
Никогда этого не говорил. Я УЧИЛ, но не в рамках техно курса !
Цитата | Валера начинает распинаться |
Валера ( и не только он), номально , спокойно пояснил, ТО ЧТО я спрашивал.
Цитата | а потом вообще начался ликбез по газ-менеджменту |
Может кому то он поможет, например следующим, которые ПОСЛЕ курса техно, отправятся на 50 метров с комплектом газов, от которых Слава и Вы заплакали. А ведь их учили НА ТЕХНО курсе, а я самоучка по книжкам. Забыл сказать: я ещё физ-мат школу на все 5 закончил, так что газы, смеси, давление, парциальное давление и много ещё чего умею расчитывать без всякой связи с дайвингом.
Цитата | Это вообще-то тема о происшествии при деко-погружении |
Полностью согласен, потому и спрашивал, если я сильно отклонился от темы, то можно вернуться к обсуждению -Ну как же они так--
Жутко хочется спросить, как правильно было вести себя при кислородном отравлении напарника (курс рескью я ДЕЛАЛ), если этот вопрос конечно в рамках этой темы.
Цитата | Так что все возможные возмущения и обиды останутся без ответа |
Ну тогда я поговорил сам с собой, хотя обид у меня нет... По жизни не понимаю очень крутых пацанов с секретами мастерства, прижатыми близко к груди.
Цитата | флудить в темах связанных с безопасностью дайвинга, считаю не просто детской шалостью, а безответственной и непростительной дурью |
Мне показалось, что Ваш пост как раз СОВСЕМ не по теме. Вы ведь не модератор, что бы делать замечания участникам форума.
Цитата | Есть ли какие-то подробности на сегодняшний день и как человек себя чувствует? |
Я понял, что многие на форуме знакомы с этими ребятами. Это действительно вопрос, который хотелось бы узнать.
Цитата | Тут появляется спортивный дайвер |
Естественно в пылу забыл скопировать классика:
Цитата | Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера...... И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. |
|