Цитата | А кто говорил о "навыках соло"? |
О навыках кто говорил? :96_2:
Цитата | Отрабатывается множество практических приемов, которые не изучаются в стандартных курсах дайвинга – таких, к примеру, как перекрытие вентилей при имитации отказа регулятора, умение дышать из регулятора, который перешел на режим фри-флоу (свободное истечение воздуха), закрывая и открывая вентиль.
Выполняются упражнения по работе с катушкой и буем без маски, в том числе и прохождение узких мест на ощупь с помощью катушки. Шлифуется до совершенства мастерство сохранения нейтральной плавучести, при этом практически все действия производится без маски, практически вслепую - в этом состоянии нужно уметь переключаться с регулятора на регулятор, на ощупь выпускать аварийный буй. Отрабатывается умение выпутываться из сетей и веревок и выход из прочих нештатных положений. Обязательно выполняются специальные тесты на расход воздуха в спокойном состоянии и в аварийных ситуациях. |
Блин Грейс!! Какая каша у тебя в голове!! А тебе твой гуру не говорил зачем крутить вентиля если есть напарник?? Ты в споре уже всю логику потерял. :96_2: Вот я тебе скажу,зачем напарник если вентиля я и сам достаю!Напарник не сиамский близнец,который прирос к твоей спине,он иногда и отойти на пару-тройку метров может,но пока ты их крутить начнёшь он уже будет рядом,успокоит,покажет не ссы я с тобой,присмотрит что-бы ты глубину не пролюбил,посмотрит что-бы ты ничего лишнего не закрыл с перепугу,и много ещё чего! :48: Вот для чего напарник :51:
|