Цитата (Vlad @ 27/07/12, 16:16) | Я не намерен ничего выполнять. |
А мне безразлично что ты намерен и чего не намерен. Повторяю: 1. Авторские права на статьи которые писал я принадлежат мне и я тебе их не передавал. 2. Авторские права на переводы сделанные мной принадлежат мне и я тебе их не передавал. 3. Авторские права на файлы созданные мной принадлежат мне и я тебе их не передавал. 4. Авторские права на фотографии сделанные принадлежат мне и я тебе их не передавал. 5. Нигде и никогда не было указанно, что размещая статьи и/или файлы и/или фотографии и/или любой другой авторский материал на этом форуме автор отказывается от своих прав на эти материалы. 6. Даже если ты изменишь правила форума так, чтобы отныне это было указанно это изменение не может иметь силу ретроактиво. 7. Поэтому в тот момент, когда автор материалов выражает несогласие и/или нежелание позволять и далее держать эти материалы на форуме тебе не остаётся ничего другого кроме как убрать эти материалы.
Цитата (Vlad @ 27/07/12, 14:58) | У меня только один вопрос - Все, что ты сделал для форума (а это немало) ты это делал ради привилегий или ради форума? |
Цитата (Лев @ 27/07/12, 15:12) | Я привилегий никогда не просил, так что не надо грязных инсинуаций. |
Цитата (Vlad @ 27/07/12, 16:16) | А я разве говорил, что просил? Я только спросил, |
Тогда я тебе только отвечу:
Цитата (Лев @ 27/07/12, 15:12) | Всё что я сделал для форума делалось не для форума, а для друга, но "если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так" (В. Высоцкий) то мне это больше не интересно. |
И задам встречный вопрос: А можно узнать, зачем ты "только спросил"? Ведь если бы такой вопрос задал я его бы сразу записали в провокации.
Цитата (Vlad @ 27/07/12, 16:16) | Я никогда никого не гоню. |
А я этого и не утверждал. Я ухожу сам, причины ухода я объяснил. Но свои материалы я не намерен оставлять тебе, я создавал их для друга а ты решил им не быть и потому тебе придётся их снять.
|