Ави ты намекаешь что типа я бы хвалил курс в любом случае, т.к. заплатил ? Это не совсем так. На пример курс первой звезды мне сильно не понравился, хоть и стоил больше чем любой следующий курс. Взял этот дип курс около 460 шек (скидка по моему как члену клуба). Что мне дал этот курс? Я только что написал выше.
Обнаружил ещё один свой недостаток, над которым надо работать. + получил формальное право и сертификацию на 1. погружения до 42 (страховка при погружениях на етуш, где ВСЕГДА попадаешь на 32-33 , а иногда и ниже) 2. пользование стеджем (не всегда дают стейдж, если нет соответствующей сертификации) 3. выпуск буйка (на это наверное никакой сертификации не нужно, но показали как официально его запускать) Курс остоял из трёх погружений. Два неглубоких в первый день. На них отрабатывали переключение на стедж, выпуск буя и работу с катушкой (немного другое, чем мы делали с тобой на курсе рескью). На следующий день на ластах до буя 40 метров. Погружение по канату. Работа с катушкой на 40 метрах. Инструктор всё заглядывал в глаза как мы себя ведём (ныряли на воздухе, азот 0.8 х 5 = 4.0 ). Подъём по канату с переключением на стейдж на 20 метрах. Ты нас по моему встретил в первый день во время одного из дайвов.
Вроде я ничего не упустил. Оба моих напарника то же на этом сайте, так что дополнят, если что .
|