Я повторяю что все проходят курсы и все их заканчивают. И это обязательно - учиться. Но каждый с курса выносит что-то и лично подходящие или не подходящие ему. Я понимаю иронию здешних мэтров и не в коей мере не спорю. У каждого из нас, уважаемые, свой взгляд и свои навыки и тем более свое мнение. Хихи - ловить можно без конца над индивидуальным мнением. Но каждый из нас окончив курс не всегда с точностью до запятой выполняет то, что ему говорили на курсе. Я не говорю об общем навыке или законе, я говорю об индивидуальном подходе к полученным знаниям. Если тренер говорит, что дека на 6 метров - это не лёгкая импровизация, это Закон. Так же как и Закон - Контроль напарника. Не "я пошел налево, а ты пошел сам себе на право. Где-то через час встретимся", а постоянный визуальный контроль, работа в паре или в группе. А если говорят маска на голове или манометр на поясе, каждый решает сам, как ему удобней. Но это решаешь уже после курса и исходя из индивидуальных особенностей и индивидуального решения. (это разъяснения для тех, кто не понял мою фразу - Кто-то берет навык тренера полностью, кто-то черпает для себя что-то своё.) А видео я выложил тут для того, чтобы люди начинающие посмотрев его знали, корочка нифига не спасет в аварийке и микре хирум может наступить быстро и неожиданно. А спасут знания и тренировки с напарником. Дальнейшие разъяснения думаю не нужны. :51:
|