Ок,давай сначала и по существу, прочее опущу....У человека болит голова, ему предлагают три варианта,четвёртую возможность предположил я-а именно сказал, что он возможно при более тяжёлой работе придерживает дыхание!
Цитата | Ты говоришь,что дышишь всегда одинаково, но часто бывает, что условия разные. Иногда приходится чуть больше работать,чувствуя свой расход начинаешь непроизвольно экономить. |
До сих пор ок? Потом начинаются версии, чуть ли не до тугая пружина на ласте и вследствие чего палец правой ноги не получает сигнал от левой руки ... Глеб, это твоё высказывание?
Цитата | Цитата Да и еще, количесто (объем) вдыхаемого ВСЕГДА соответствует количеству выдыхаемого! |
Я с этим тоже согласен и дал пример гипервентиляции, а точнее последствий.
Цитата | Валер, ты уж определись - а то в двух постах противоположные высказывания. |
для Costы, это тоже то явление которое в начале будет сопровождаться головной болью на поверхности. Так что не надо Глеб говорить, что я не умею читать, неделю назад ты пургу гнал с ветнотом и что в него кладут, не прочитав внимательно старт - топик.
Добавлено @ 09:01
Цитата | .. Валер, я не думаю, что JJ и другие абсолютно не крутят головой. Они же любопытные! Иначе чего в воду-то лезть! |
Юра это я ёрничал неужели не понятно
Добавлено @ 09:04 А по моему скромному мнению - именно придерживание дыхания, поэтому я и привёл в пример скутер.
Добавлено @ 09:30 Я не правильно выражал свою свою вторую версию, Ави поправил - это то, что называют отдышкой, а именно частые поверхностные вдохи, вследствие чего опять же накапливается СО2 :51:
|