Коллеги, очень благодарен за ваши ответы. Halcyon Traveler рассматривал, но он не нравится некоторыми моментами, один из которых - промежуток между пластиковой спинкой и камерой. Во время дайва крыло периодически машет, словно крылья бабочки. Не нравится сама пластиковая спинка. Halcyon Infinity сделан интересней и на мой взгляд, практичней. Разумеется ориентируюсь на перелеты, хотя буду стараться регулярно устраивать недельный дайвинг и на нашем Черном море (от меня на машине 1500 км). В местных водоемах делать нечего. Если лететь на дайвинг со всей снарягой, хотелось бы иметь запас по грузу на обратном пути (неплохо ведь привезти домой пару лишних бутылок того же рома Zakapa :wink: ). Цены на все в России дороже, чем везде. Средняя цена Halcyon Infinity в районе 1000$. Не дешево, но приемлемо. Hollis HTS 2 с крылом, кстати, почти на 400$ дешевле получается. Разумеется хорошая вещь дешево стоить не будет. Так всегда бывает - сначала жалко тратить деньги, затем решаешься и получаешь удовольствие. Именно такая же ситуация была, когда менял комп SUUNTO Mosquito на SUUNTO D6i :18:
|