Цитата | У меня более 2000 спортивных погружений и около 100 технических , я каждый день в море .. |
Ок, ты прав нельзя сравнивать апельсины с тарелками. У меня спортивных погружений не на много больше, чем у тебя технических. И понятно, что то, что для меня может быть точкой принятия решения, для тебя просто стандартная ситуация. Но твои погружения в среднем на много сложнее моих, поэтому и неожиданные ситуации у тебя другие, но я не верю, что их нет. Поэтому я считаю, что тем более, в более сложных погружениях просто нельзя рисковать с азотным наркозом.
Цитата | а что если и как я буду с этого выходить уверен в какие стороны крутить краны манифолда |
Как раз хороший пример, я после курса спарки достаточно уверенно его кручу, но явно медленне, чем ты. И чем больше будет перерыв до следующего погружения со спаркой буду делать это ещё медленнее. Это всё НАВЫК, я думаю мы говорили о НЕ СТАНДАРТНЫХ ситуациях и решениях в них. Ты, как инструктор, наверное сам учишь, что не чёткое принятие решение в одной неудобной ситуации, почти всегда влечёт за собой создание следующей, ещё более неудобной. В пятницу вечером поговорим лично, если Денис оставит мне хоть какие то силы :-)
|