Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Gopro - подводный бокс, "Сделай сам" - Oculus r5 underwater
Rafale
Сообщение от: 12/07/13, 00:06
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Читатели
Сообщений: 2
Регистрация: 11/07/13
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Всем привет! Первый сезон/отпуск был в Эйлате, на пробу взял свою первую ГоПро с подводным боксом... и уже в процессе натолкнулся на проблему круглых линз. :-(
Примеры тех съемок есть тут: https://vk.com/video?section=album_48750658 Теперь приобрел на Ебее комплект "сделай сам" - линзу на замену (Oculus r5 underwater), делал все по видеоинструкции, появился один вопрос.
"Прошу помощи клуба" - дошел до шага попеременного равномерного затягивания противоположных новых винтов, все затягиваются хорошо, кроме одного - первый как мне кажется, слегка прокручивается.
Что-то это мне сильно не нравится.. перестал пока крутить, хочу спросить совета - как вы думаете, все-таки стоит попробовать дотянуть?
Или я рискую сорвать там то, на чем этот винт держится? Очень не хочется плоды своих трудов угробить.. что бы вы посоветовали?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 15/07/13, 13:59
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Я бы посоветовал готовый бокс с плоской линзой. Как можно такое посоветовать, если сам предполагаешь худшее :18: резьба в пластике не обещает сборку-разборку.
Как вариант могу посоветовать только одно - доделай, набей туалетной бумагой и погрузи с грузом на требуемую глубину.
Как минимум камеру не угробишь, а бокс, если немного и затечет подойдет для менее экстремальных вещей типа сплав на рафтах, езда на велике в дождь :bye:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
semen
Сообщение от: 16/07/13, 07:38
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 18/02/13
Откуда: Ramat-Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


валера я так думаю ты пользуешся GoPro ?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 16/07/13, 08:37
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Цитата (semen @ 16/07/13, 08:38)
валера я так думаю ты пользуешся GoPro ?

Да :120:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
semen
Сообщение от: 16/07/13, 09:20
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 18/02/13
Откуда: Ramat-Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


скажи а ты под водой снимаеш с экраном или без? и есть ли у тебя стабилизатор или в руках просто держеш? и есть какие нибуть? ролики? и на сколько хватает батарейки с экраном и без? у тебя gopro 3?

P.S. u menya GoPro 3 black

spasibo valera :51:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 16/07/13, 09:42
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Снимаю с экраном, иногда в руке, иногда со скутера, но однозначно лучше с какой нибудь площадки снабженной ручками - однозначно лучше!(нет вибрации как просто в руке). За эти деньги получается приличное качество,Но-только нужен свет,мне особо похвастать нечем,но мой товарищ преуспел в этом деле.

Снято на Гопро2 , свет 2х35W ot Павла
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
semen
Сообщение от: 16/07/13, 10:00
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 18/02/13
Откуда: Ramat-Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


а что используеш как плошадку с ручками?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 16/07/13, 10:48
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Цитата (semen @ 16/07/13, 11:00)
а что используеш как плошадку с ручками?

Yakov,мне сделал площадку из алюминия и две рукоятки, ничего такого сложного,но здорово помогает.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
semen
Сообщение от: 16/07/13, 10:52
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 18/02/13
Откуда: Ramat-Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 16/07/13, 11:31
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Да, типа этих,оба варианта хороши по своему. :1:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
semen
Сообщение от: 16/07/13, 12:12
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 18/02/13
Откуда: Ramat-Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


валера достал я тебя уже наверно своими вопросами :)

скажи мне еще пожалуйста с экраном на сколько батарейки хватает?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 16/07/13, 12:32
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


:yes: Я никогда не засекал, но думаю,что час точно работает. :bye:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
tolik
Сообщение от: 16/07/13, 16:07
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 10/09/08
Откуда: хайфа

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


с экраном хватает на час и минут 20. зависит от батарейки. я снимал если хочешь посмотри в You Tube. Tal portnoy
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 21/07/13, 06:28
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2922
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Вчера проверил, экран и стандартная батарейка 1ч 30 мин. :48:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
semen
Сообщение от: 21/07/13, 07:41
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 18/02/13
Откуда: Ramat-Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


страненько я снимаю в режиме 1080 60 Fps и у меня хватает на 1:05

валера в каком режиме снимал? и был ли Prototun включен?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (2) [1] 2  ОтветитьНовая темаГолосование