со всем соглашусь, кроме этого
Цитата (LuckyGM @ 16/08/13, 11:05) | Слава - возможно в разных ассоциациях разные программы - меня на курсе DiveCon не учили ни дипу, ни найтроксу - это уже должно было быть.
|
объясню, почему!? 1. все стандарты для рекреационного дайвинга скопированы друг у друга с добавлением "отсебятины" (кто у кого копировал - мне без интересно). 2. если ты посмотришь на вопросы в экзаменах Д.кона, то ты увидишь, что они в той или иной мере совпадают с вопросами ДМ. - в вопросах, курсант должен дать ответы как по абсолютному, так и по парциальному давлению + доп. аспекты относительно этого, где уже заложена глубина для рекреационного дайвера в 40м - 42м Это и есть ответ на вопрос должен иметь или не должен иметь "дип" и "найтрокс" - тебя на курсе уже этому обучили!
Добавлено @ 12:58
Цитата (valeryyan @ 16/08/13, 10:46) | нужно пять спецификаций, из них спасение и дип обязательны. Остальные, типа компас, погружения с лодки и т д. Ничего это не дает, кроме отказа от ведения логбука. :51: Я ответил насчет МД! По моему начали путать с ДМ |
Валера, "Дип" НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН - это просто один из затребованных специализаций, а местный иргун взял это на вооружение, так как в Израиле преподать больше нечего! ну не будешь же преподавать здесь курс подледных погружений (хотя и такие умники были).
|