Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Интерфейс для Tusa Iq-900, Tusa Datalog Interface
darkhelgi
Сообщение от: 28/10/13, 09:57
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 02/11/10
Откуда: Ramat Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Ну программа для програмирования видет чип. А вот что там программировать надо?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
archimail
Сообщение от: 28/10/13, 13:22
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 27/05/13
Откуда: Бат Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


"В чип записал VID_0403, PID_F460, название устройства TUSA IQ-900 DataLog Interface"
Позвони мне вечером после 21:00, надо интерфейс проги на домашнем лептопе открыть и посмотреть.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
darkhelgi
Сообщение от: 28/10/13, 14:36
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 02/11/10
Откуда: Ramat Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


ок спасибо :) позвоню
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
archimail
  Сообщение от: 10/11/13, 16:39
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 27/05/13
Откуда: Бат Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Разобрался или спалил девайс?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
darkhelgi
Сообщение от: 11/11/13, 15:08
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 02/11/10
Откуда: Ramat Gan

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Да все некогда заняться, домой либо очень поздно возвращаюсь, либо комп занят.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Damir
Сообщение от: 05/12/14, 21:13
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (archimail @ 21/08/13, 11:53)
Как-то на досуге собрал USB интерфейс для Tusa IQ-900
Если кому интересно- "вспомню" описание процесса и выложу здесь.

куда и что записывать в интерфейс и как
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Damir
Сообщение от: 06/12/14, 03:50
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (archimail @ 10/11/13, 16:39)
Разобрался или спалил девайс?

куда всё это записывать и как
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
archimail
Сообщение от: 06/12/14, 08:41
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 27/05/13
Откуда: Бат Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Damir, чип есть?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Damir
Сообщение от: 06/12/14, 12:02
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


как настроить работу с tusa iq 900 zen
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Damir
Сообщение от: 06/12/14, 15:31
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


в Греции есть всё
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Damir
Сообщение от: 06/12/14, 20:38
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (archimail @ 28/10/13, 14:52)
"В чип записал VID_0403, PID_F460, название устройства TUSA IQ-900 DataLog Interface"

какой прогой записывал если не секрет а то тут вышло новое ПО для TUSA IQ-900
надо обновить и какая распиновка контактов на самом декомресометре
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
archimail
Сообщение от: 07/12/14, 02:04
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 27/05/13
Откуда: Бат Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (archimail @ 03/10/13, 10:26)
Для программирования чипа использовалась утилита производителя чипа FTDI FT232BL -- FT_Prog, скачать можно с сайта _ttp://www.ftdichip.com/Support/Utilities.htm

А ссылки разве не работают?
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Damir
Сообщение от: 07/12/14, 02:30
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (archimail @ 07/12/14, 03:34)
А ссылки разве не работают?

работает всё и без ссылок имя записал
надо обновить и какая распиновка контактов на самом декомресометре, vid и pid обязательно менять?
после установки vid и pid он соединится с TUSA iq-900 zen ?
какая распиновка на самом декомпресометре по контактам где RX и где TX находятся ?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
archimail
Сообщение от: 07/12/14, 13:25
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 27/05/13
Откуда: Бат Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Ну пробуй, там все элементарно. Топику больше года, я уже не помню.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Damir
Сообщение от: 07/12/14, 14:41
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 05/12/14
Откуда: Rostof-of-Don

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


хорошо, так какой распин на топике, если не трудно сбрось фото топика в личку в хорошем качестве
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (3) 1 [2] 3  ОтветитьНовая темаГолосование