QUOTE (Mark @ 10/10/07, 21:59) | Ни ты, ни я и никто другой разрешение на это не получил бы НИКОГДА. Нам бы объяснили какой вред мы этим МОЖЕМ нанести. |
Если бы могли доказать, что принесем городу такой же наплыв туристов - получили бы, не сомневайся. Money talks. Скорее всего пришлось бы предъявить точный и четкий план как вывесить выставку так, чтобы свести к минимуму возможность навредить среде, но разрешение получили бы. Думаю и он получил это разрешение только после того, как смог предъявить титул победителя известного международного конкурса и доказать, что интерес к его выставке будет немалый. Да и рекламу ему сделали дай бог - целая статья в новостях на втором канале. В общем Money talks. QUOTE | Рекламу ради рекламы не надо путать с искусством. |
А кто путает-то? Как выставка, она была так себе. Как ты правильно заметил, картины лучше смотрелись бы на хорошо освещенной стене, а не в бликах и в не идеально прозрачной воде. Но идея оригинальна, исполнение было на высоте, "изюминка" была и мне, как дайверу а не как посетителю музеев и галерей, кем я кстати не являюсь, она очень понравилась и дала повод вырваться на пару дней из рутины. А что еще надо-то? Кроме того, реклама никогда не бывает ради рекламы. Реклама всегда делается ради денег. За деньги и ради денег. А денег она в Эйлат принесла дай-то бог сколько! Насколько мне известно, ни в одном клубе не было ни одного свободного баллона и ни одного свободного куска свинца.
Так что с какой стороны ни посмотри, а QUOTE | все хорошо, прекрасная Маркиза - всё хорошо, всё хо-ро-шо! |
|