Цитата | Что то типа Нюркадура |
Да, ник у него какой то трудно читаемый и почти не произносимый. :-) Не бойся, он старательно читает этот форум. Я не скопировал ник сюда просто давая ему время проверить и точно тебе ответить. Но если не ответит, мы в его деревню вместе съездим и поколотим :-)
Не совсем, если на пример предположить, что идёт разговор о курсе до дайв мастера или инструктора. Т.е. профессии ! Вот и Артур
Цитата | за часть армейского пикадона сделал курс пади дайвмастер |
Все эти учереждения и фонды призваны научить ловить рыбу, а не положить в рот пожаренную рыбку. По простому, дать специальность или возможность заработка. :offtopic: Типа когда учительницу биологии или адвоката учат программировать 6 месяцев по 3-4 раза в неделю за кучу денег, так это звучит нормально ? А я потом с ними работаю... Одна на код С++ как на цветочки смотрит и удивляется почему запустила одну и ту же программу 3 раза при одинаковых входных условиях и все разы один и тот же не правильный результат. Если б я за руку не поймал, честно пошла бы перезапускать чётвёртый раз в 3 часа ночи, потому что ответственная :-) У другого документ состоит только из предположений, допущений и снятий ответственности. Я ощущаю себя как будто на двух своих разводных процессах одновременно, а не на работе. Зато есть и развлекаловки, когда ловишь человека, делающего выборку (select) из базы данных, что бы проверить, что предыдущая выборка ничего не испортила. Вопрос : но ты мог всё испортить не той выборкой, а этой, которой проверяешь. Человек в ступоре, а у всего коллектива хорошее настроение на целый день :haha:
|