QUOTE (Sea wind @ 24/10/07, 09:04) | Лев, ты чего это на меня взъелся? |
Так, ребята, опять я кажется попал под перекрестный очень непонятно почему...
Я на тебя, дорогой мой Sea wind, совсем не "взъелся", просто я считаю, что единственно правильный ответ, человеку который ищет медицинскую информацию такого типа на разных форумах, это идти к соответствующему врачу. Любой другой ответ - и ты берешь на себя ответственность, может и не юридическую но моральную так уж точно, что кто нибудь последует твоему совету и пострадает. Да, этот человек будет ... скажем так, сам виноват, но ты ему помог быть виноватым.
QUOTE | Никаких советов я давать не будучи врачом не имею права, это всем понятно!!!! ...Вопрос о том кто с подобным столкнулся. А то что я писал о лазере-это так и есть!!! |
А я и не писал, что у тебя так не было. Вот если бы ты ограничился твоим вторым постом, тогда ты прав, ты только сделал то, о чем просили - поделился опытом. Но если это не совет QUOTE | Если имеется ввиду приварка сетчатки на глазном дне то проблем нет - для перестраховки пару недель можно воздержаться от ныряний. |
Тогда... И, кстати, не ори на меня пожалуйста: У меня уши чувствительные, я плохо переношу когда на меня орут. QUOTE | И без твоих назиданий, кстати. |
А вот я не уверен. Было бы ясно, он бы к врачу шел, а не вопросы тут задавал и вы бы не отвечали, а сделали как Нули и Ави - посоветовали бы идти к врачу.
|