Библиотекарь

Профиль | Цитата
Рейтинг: < -5 ( 1 ) +5 >

|
QUOTE (Mihei @ 02/12/07, 00:20) | Спасибочки, я тоже:)) |
Михей, не надо сарказма, он совершенно прав: Все, что ты "знаешь" - это то, что тебе рассказали. Тебе пытаются объяснить, а ты вроде не желаешь слушать: QUOTE | Нет, но помоему отличить человека, который ночь пил, от нормального не очень трудно... А если кто и выпил бутылку или две водки, тут только слепой не заметит |
Вот например мой бадди и я: мы периодически садимся и лакаем за вечер по двум-трем литрам пива и бутылку-две водки, это занимает где-то с 21:00 по 2:30. Если цивильно. Если "чтоб напится - заключительный аккорд в 24:00. После чего встаем часов в 7:00 и ни в одном глазу. Уж если меня в свое время отец поймать на этом не мог, если полиция даже не догадывается проверить дыхание, если в армии на дежурстве проверяющий не поймал ни разу, то уж поверь мне и ты не засечешь. Но разве это значит, что мы с ним в подходящей кондиции для дайвинга? К счастью, мы это и сами понимаем, но мы же обсуждаем тех, кто не понимает или понимать не хочет. QUOTE | еще и дайвлог желательно посмотреть и все это , как нестранно, перед погружением |
У меня, так как я всего лишь AOWD лог бук попросить можно. Один раз: когда я впервые подхожу к прилавку и должен доказать, что еще не прошли пол-года с последнего дайва. Потом мой лог-бук возвращается в машину и появляется только когда пора ставить печати, т.е. перед отъездом домой.если меня пошлют его принести, чтобы кому либо предъявить я тоже кое-кого пошлю и больше в этом клубе скорее всего не появлюсь. Мой бадди, имея статус ДМ, положив на прилавок удостоверение лог-бук вообще не достает (и советую не просит: чревато). Кроме того, что тебе даст лог-бук, кроме общего количества дайвов и дата последнего из них? Заполняет-то его сам дайвер, пишет только то, что сам хочет писать... т.е. никаких дискредитирующих данных ты в нем не найдешь. QUOTE | Насчет диабетиков спорить небуду. Знаю одно, если человека спрашиваешь о его здоровье и как он себя чувствует, приватно, не при всех, то он обычно говорит правду |
Пару лет назад, на форуме трепачей и хвастунов:18:была дискуссия на эту тему: "должен ли человек, страдающий каким либо хроническим заболеванием или чем-то еще, что может повлиять на его состояние под водой заранее поставить об этом в известность потенциального бадди?" Так вот как ни странно, однозначного решения не вышло: некоторые категорично высказались Да, мол, должен! Другие так же категорично (и возможно более честно) сказали, что если бы речь шла о них - не сказали бы. Очень многие просто промолчали. Так что, как видишь, все совсем не так, как ты думал. QUOTE | ...но перед тадрихом, сидя в джипе ,по пути на погружение, я обычно знаю кто от куда, где работает, как добрался в Эйлат, где остановился, сколько детей и т.п. , не говря об количестве погружений и об курсах, какие прошел. |
Ты знаешь совсем не это, а только то, что тебе рассказали, причем совсем не обязательно правду. Как пример, могу предложит такое: если в том же джипе сидит куколка-блондиночка, то почти любой женатый чернорабочий с 10-ю детьми и без опыта в дайвинге сразу превращается в холостого дитректора фирмы хай-тек у которого дома остались 5-6-18 полностью исписанных лог бука. Этот? так он же только-только начат! А номера дайвов я не ставлю, потому что уже давно счет им потерял! Или, может в джипе сидит Апполончик златокудрый а у нашего чернорабочего (без детей, на этот раз) несколько другая ориентация:biggrin: Тебе откуда знать то?
|