Библиотекарь

Профиль | Цитата
Рейтинг: < -5 ( 1 ) +5 >

|
QUOTE (ika @ 02/12/07, 20:59) | Да, я думаю что следующую встречу форума (в формате "у нас во дворике") надо будет собирать в секрете от Лёвы. |
Можешь Леву не бояться: когда он пьет не дома - он пьет весьма мало, так как у него жена не русская и даже после того, что 20 лет смотрит на такие вот фокусы не может понять теорию относительности водки (а именно, что все относительно, и что для некоторых каюк для других утренняя зарядка) Посему Лева, чтобы не нервировать жену, всегда обещает больше рюмки не пить а выпив пол бутылки божится, что только "одну ма-а-а-ленькую рюмочку взял" (остальные ему подносили :139: ) и ему это сходит с рук, так как он достаточно вменяем чтобы быть убедительным. К тому же Лева обычно приносит с собой больше чем выпивает:139:
QUOTE | А то теперь ему до нас ехать меньше - что же будет если он к началу приедет? |
Где же вы теперь? QUOTE | А в чем, собственно, проблема предъявить логбук? Просто лениво сходить в машину? И из-за этого ссориться с клубом? :cool_9: |
Проблемы нет. Есть принцип. А почему это кто-либо может попросить мой личный дневник? Я "большого брата" не приемлю и не вижу, почему что-либо кому бы то ни було должен доказывать. Клуб, который лезет мне в душу мне не нужен. QUOTE | Насколько я понимаю, ДМ логбук вести вообще не обязан? |
Правильно понимаешь. Разговор шел именно о том, что Михей считает возможным требовать лог-бук. Вот у меня сосед тоже ДМ, только с тех пор, как у него родились дочки-близняшки воду видел только в ванне (а его жена рожала в соседней палате с моей и все три девочки справляют дни рожденья вместе, то есть он последний раз брал в рот регулятор почти 15 лет назад) Так вот он по закону рианун делать не обязан и лог-бук вести - тоже. Последнее время он все больше и больше думает о том, чтобы в следующий раз, когда будет в Эйлате "возобновить старые навыки". Я пытаюсь его легонько натолкнуть на мысль, что в его случае рианун - не желателен, а просто необходим. Он же считает, что "он и так все помнит", что "дайвинг - это как ездить на велосипеде" и если "просто присоединится к группе..." Вот он "просто присоединится к группе" предъявив сертификат ДМ-ра. Как Михей узнает его состояние, когда он всеми силами пытается его скрыть? Да тот же Михей, не дай бог, еще решит, что вот прекрасный "халявный" помощник инструктору на этот дайв.
Михей QUOTE | PS: Таких как ты проверять и неактуально, они с мадрихами не плавают. |
Во первых, что, молодые меньше бухают? Если я могу - уверен, что найдеться кто нибудь и "помощнее" меня. Во вторых, бывает, правда редко, что я по разным причинам пропускаю и у меня не получается нырать и больше чем пол-года. Значит - рианун. Кроме того, бывали случаи, когда я брал рианун не будучи обязан по закону но посчитав, что мне надо что-то доработать. Уверен, что еще будут и в будущем. Во третьих, есть же наконец вариант не "инстрактед" а "гайдед", когда инструктор ведет группу людей, которым в смысле сноровки инструктор не нужен, но не знакомых с сайтом. В четвертых, совсем недавно я немало раз шел в группе с инструктором, просто потому, что моей дочке еще нельзя было без инструктора.
Михей QUOTE | Да не перевелись еще сильные парни на земле. |
При чем тут сила? "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" Мы с друзьями начали тренироваться в нежном 13-ти летнем возрасте, а годам к 17-ти нашим тренировкам сильно помог тот факт, что один из нас, одессит по происхождению, устроился работать на Ришонском винзаводе... :99: Больше всего я "отличился" в 94, в Тель-Авивском университете, сидели мы в кафетерии в компании, было полтора часа до экзамена по физике, решили расслабится, сколько я выпил мне рассказали потом (7 литров моего любимого пива "гольдстар") шел на экзамен в тумане, как сдавал не помню, получил 98. :132:
P.S. Прошу простить за ошибки: Гугловский спеллер что-то глючит, а я слишком устал, чтобы их все выявить.
|