Постоянный житель

Профиль | Цитата
Рейтинг: < -5 ( 1 ) +5 >

|
Цитата (pavel @ 15/09/16, 08:48) | еще одной страничкой с объявлениями о купле продаже женской обуви |
наезд, как я понял на меня.... Объявление было в разделе барахолка, что, как я понимаю, соответствует правилам форума, и продавалось просто не подошедшее по размерам и по ценам значительно ниже стандартных американских, я уж не говорю об израильских. Про дайвинг ты частично ты прав, но РЕАЛЬНО раз в неделю форум смотрят не более 20-30 человек, хотя можно уточнить у Влада. А тут прошёл ТОЛЬКО один день. Твоё объявление содержит очень мало информации, что бы кого то реально заинтересовать. Многие отрывают время на погружения от семьи и детей и ты просто не можешь обвинять форумчан за отсутствие желания пойти куда то, непонятно куда и зачем и, как я понимаю, бесплатно. Лично я в Израиле в большинстве случаев без семьи и с удовольствием принял бы участие просто что бы понять что это такое и как работает. Просто ПОДОЖДИ, тем более, что Дани тебе что то отправил в приват. У него много знакомых дайверов, может и поможет. В США такие наборы делаются за 1-2 месяца до начала события и в конце концов набирают желающих. В крайний раз, когда я участвовал, организаторы предоставили только воду и бутерброды, НО, т.к. всё было активно разрекламировано на всех форумах (а ты писал на ивритоязычные форумы?) и очень подробно, то собралось столько народу, что организаторы с трудом смогли найти всем занятие. Всё оборудование и баллоны с грузами должно было быть своё. Павел, я не помню знакомы ли мы лично (у тебя нет фото в профиле), но у тебя записано, что ты новичок и меньше 50 погружений. Подумай как отнесутся к объявлению от тебя (возможно твоя информация просто устарела или вообще не ты собираешься на 100 метров) серьёзные технари. Я уж не говорю, что 100 метров сегодня не такое уж редкое погружение и некоторые здесь делали такие и я не видел объявлений о необходимости поддержки. Твоей регистрации на форуме 9 лет, так что скорее всего ты уже не новичок с 50 погружениями. Тогда получается, что ты рассчитываешь только на тех, кто тебя знает лично, так проще именно к ним и обратиться. Я понимаю твоё расстройство, но попробуй изменить подход, рассказать подробно, описать зачем, почему и т.д. а так же написать на нескольких форумах. Я уверен, что с таким подходом желающие найдутся. Не понятно даже когда планируется погружение. Я могу только сказать, что если я буду в Израиле в эти дни, я приложу усилия, что бы помочь (я ниже 40 метров не хожу и не планирую, дышу слишком много.....) Когда у меня что то не получается, я сначала интересуюсь, что Я сделал не так. Надеюсь не обидел.
|