К слову о Хальсионе. Тут у нас на форуме один друг попросил меня купить у них только внешний мешок, т.к. он порвался в течении первых пяти лет использования. Я написал в Хальсион и объяснил им что так нехорошо. Ответили, что жутко извиняются и такого не может быть, только если акула не покусала. Попросили прислать им на починку ВНЕ зависимости что гарантия прошла. Обещали, что, если вообще не починить, то поставят новое сами за смешные деньги. Они считают небезопасным, когда самоделкины будут чинить или менять часть их оборудования. А потом будут объявлять кривыми Халсион, а не свои пальцы :-) Когда я попросил для начала прислать мне фото, выяснилось. что крылу не 5, а больше 10 лет и оно уже неоднократно клеилось самоделкиными. Посмотрим как Хальсион среагирует на изменившиеся условия задачи, думаю будет не рад. Поэтому, если можете, я бы советовал НЕ покупать у израильских дилеров и не обращаться к ним, как к последней инстанции, если нет на них кривых выходов. Пока гарантия не закончилась, они будут пытаться всеми силами убедить вас, что виноваты именно вы, хотя в течении гарантийного срока, отказом от гарантии реально может быть только следы зубов акулы у вас на крыле. Пишут они конечно на сайте текст рекомендованный адвокатом, но стоит им написать на электронный адрес, всё становится значительно лучше :-) После срока гарантии Изрвильский дилер за ваши деньги пошлёт посылку тому же Хальсиону и потом накрутит цену на цену ремонта Хальсиона. В большинстве случаев (у меня 100%) Хальсион всё чинит бесплатно, даже после окончании срока гарантии, если нет следов ненормального использования или самоделкина.
|