QUOTE (nyurkadu @ 19/01/08, 16:06) | Вчера вечером на встрече был задан вопрос. Кому следует проходить этот курс. Был произведен научно-иследовательский экспиримент (Спасибо Инне) |
Я, правда, не понимаю, за что мне спасибо. :18: Огромное спасибо Ави за отличное погружение в Кейсарии! :148: И за обслуживание по высшему классу - чай-кофе до и после и шерстяной свитер после погружения. :51:
На встрече в пятницу присутствовали Влад, я и Мишка. Для того чтобы мы смогли определится, нужен нам этот курс или нет, было предложено сделать пробное погружение с Ави, после чего будет вынесен вердикт. Ави сообщил нам, что в шабат ожидается отличное море и предложил занырнуть. Но у Мишки были соревнования по пейнтболу, у Влада компенсатор в ремонте, а у меня не было отговорок и поэтому пришлось идти нырять. :biggrin:
Получилось отличное утреннее погружение, мое первое в Кейсарии - давно хотела туда добраться. Видимость была отличная, развалины древнего порта хорошо просматривались под водой. Большие стаи рыб, крабики. Десятки больших белых медуз образовывали сюрреалистическое зрелище - как будто флот космических кораблей в просторах космоса.
После погружения ещё довольно долго висела в клубе, общалась с Ави, Семёном и разным ныряющим народом.
Познакомилась с Игорем (nef777). Нет, не зря мой муж от него в таком восторге. Игорь - я не знаю, осознанно или нет - владеет техникой легкого гипноза. Слушаешь его голос и вдруг ловишь себя на том что думаешь: "Все будет хорошо, у меня все получится, все будет хорошо..." . :smile:
QUOTE (nyurkadu @ 19/01/08, 16:06) | Результаты - всем у кого расход воздуха больше чем у Инны очень рекомендуется сделать этот курс. |
У меня получилось 14 л/мин с копейками.
Длительность погружения - 60 минут, глубина - до 8 метров.
Полусухой костюм 5 мм из двух частей. Температура воды была от 15 до 17 градусов, но я начала подмерзать только где-то после 45 минут погружения (сама удивилась, думала околею гораздо раньше). Сработал самогипноз - я убеждала себя что сейчас лето (учитывая солнечный день, это было просто) и вода 30 градусов (это было несколько сложнее). :biggrin:
Ави сказал, что нам с Мишкой этот курс не нужен. Тем более в свете того что мы планируем брать продвинутые курсы в будущем (Rescue, DM). Так что мы отпадаем, организуйтесь на курс без нас.
|