Цитата (yakov @ 24/08/10, 09:43) | Серый а с кем ты был в паре ?(это я так для себя).У моей жены на Сатиле тоже заклинило кнопку потдува на инфлейторе.Она не смогла отсоединить-А Я это ей сделал с лехкостью так как мне было это сделать удобней.Помоему свидетелем всех этих манипуляций был АВИ (Крос)А где твой напарник был.Он что на протяжении 10 мин не видел что ты с булыжником и что у тебя явно есть проблемка (или ты ему не обяснил и гордо показывал что все под контролем и ОК!!!) :cool_9: :biggrin: |
Был, видел и даже подтянул Лару к барьеру сатиля чтоб держалась урoвновешанная пока ты "схимичил" её инфлейтор. Наверно надо очень любить своего бади чтоб сразу заметить любую оказавшеюся проблему и быстро поспешить на помощь. :148: :48: Я считаю в спортивных погружениях прав Слава, любая неполадка которую невозможно устранить немедленно - ОСТАНОВИЛИ - закончили погружение и поднялись. В особенности это правильно для мало опытных, а такие знают что они такие в независимости от количества погружений. А также для опытных когда чувствуют себя не уверенно в создавшейся ситуации. Вмeсте с этим нужно отличать проблемы-неполадки от просто неопытности, на пример не раз приходилось давать булыжник "чайнику" в руки при ситуации когда алюминиевый балон к концу погружения тянет на верх (в своё время и сам этим пользовался). И другой пример, когда на прошлой недели у меня к концу погружения на 28 метров заклинил комп, я зная точно что у меня есть возможность остаться ещё 10 минут решил немедленно подниматься.
|