Цитата | С Лежурпро, как и с другими американскими магазинами, заметил интересную особенность: цена, которую видит американский посетитель сайта, намного выше, чем покупатель из за границы. Рома лично столкнулся с этой их особенностью я помню.
|
Да, была грустная история, когда Боря из Израиля видел около 500 дол, а я 730 дол из Далласа за Mk25/S600. В результате звонил им и смог договориться. НО об этом надо знать и иметь в Израиле партнёра, который для тебя проверяет цены с Израильского IP. Кстати всякие программы файк IP для изменения IP на Израильский мне не помогли увидеть 500 дол. Я сейчас проблежался по твоему списку, я вижу те же цены, кроме перчаток. Перчатки я вижу за 16.95 дол.
Цитата | Придется мне по американски платить или есть другой выход? |
Зачем же тогда всё тащить без гарантии за большие деньги, чем в Израиле? Что бы за кружкой пиво обронить пацанам, что всё оборудование из Америки ? :-) Боря тебе написал, закажи за две недели до полёта на американский адрес (желательно не в Нью Йорке). Мерить ты собираешься только костюм. У них обычно политика на костюмы, что можно менять бесплатно, если не подошёл. Спишись (можно на иврите или английском ), что бы подтвердить, что можно приехать, померить и поменять. Или не заказывай только костюм, его купишь отдельно. КСТАТИ, я лично привёз из Америки всё, кроме костюма. Костюм брал по Авиной наводке (то самое : есть варианты ..... позвони ). Я не увидел в твоём списке ботинок. Довольно полезная вещь, если берёшь ласты с открытым задником. Вышеупомянутый Боря конечно показал мне как кроксы запросто заменяют забытые дома ботинки, но это всё же исключение. Кстати, если ты и в ногах не очень стандартен, то тогда ботинки + ласты лучше брать померив их вместе (или договорившись заранее, что поменяют при личном посещении).
|