Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Рыба и мангал
Andrusha
Сообщение от: 07/06/08, 22:53
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 01/02/07
Откуда: Бат-Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


После многолетних поездок на природу и потребления жареного на мангале мяса , решили попробовать заменить мясо рыбой. Кто может посоветовать какую рыбу лучше жарить и как её мариновать?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nuli
Сообщение от: 08/06/08, 00:18
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Андрюша не надо ничего мариновать, покупаешь сальмона или из этого семейства, кладешь на решетку, соль, перец , пропекаешь и при подаче сбрызнуть лимоном .
У рыбы очень нежный вкус и на мой взгляд маринад этот вкус просто испортит.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Andrusha
Сообщение от: 08/06/08, 00:23
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 01/02/07
Откуда: Бат-Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Оль, зная тебя не первый "Мант" даже не спорю. Спасибо. В ближайший пикник проверим.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nuli
Сообщение от: 08/06/08, 00:33
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Успехов!
Выбирайте пожирнее кусочки, лучше всего филе. Если это будет целая рыба,
то можно на спинке сделать надрезы ножом до позвоночника, всунуть дольки лимонов, соль перец и запекать, главное не пересушить и можно тоже при подаче сбрызнуть лимонов, если того что в спинке не хватит. :smile:
Рааскажи потом что получилось.

Это сообщение отредактировал nuli - 08/06/08, 00:38
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 08/06/08, 15:54
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Мы 2 дня были с друзьями на речке Нахаль Киббуцим возле киббуца Нир Давид.
Они рыбаки и за два часа наловили штук 30 Муштов, правда не там, а в другом месте, в 5-ти минутах езды.
Света, жена моего друга, сварила просто изумительную уху.
Потом поджарили рыбу на мангале, из приправ не было ничего.
Перец, соль, лимон, оливковое масло сделали свое дело.
Изумительный рыбный день :148:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
valeryyan
Сообщение от: 08/06/08, 16:39
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Паразиты!!! Ну кто -же даёт женщине на природе варить уху!!! :96_2:

А место и вправду класс!! Пять ночей жили в Нир-Давиде.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 08/06/08, 16:46
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4807
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Ты не прав, изумительно сварила, пальчики оближешь :nyam:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
valeryyan
Сообщение от: 08/06/08, 16:55
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Влад!! Ты не понял, я не о качестве, а о том, что женщина на природе, огонь, уха - несовместимо!! У нас было так - на природе женщины освобождены от всего, даже от мытья посуды!! :rus:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 08/06/08, 19:13
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Нееееееее!!!! Уха без добавления 25 грам водки--- ПРОСТО РЫБНЫЙ СУП.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 08/06/08, 20:18
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Ну насчёт 25г не спорю,т.к. лили и по пол-литра,это смотря на какое ведро.А ещё будете может смеяться,но в конце приготовления,из огня бралась красная головешка и окуналась в уху,это и являлось сигналом к наливанию и выпиванию!!! :bye:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
kros
Сообщение от: 09/06/08, 11:38
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Регистрация: 30/01/07
Откуда: Беер Яаков

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


QUOTE (Vlad @ 08/06/08, 15:54)
Мы 2 дня были с друзьями на речке Нахаль Киббуцим возле киббуца Нир Давид.
Они рыбаки и за два часа наловили штук 30 Муштов, правда не там, а в другом месте, в 5-ти минутах езды.
Света, жена моего друга, сварила просто изумительную уху.
Потом поджарили рыбу на мангале, из приправ не было ничего.
Перец, соль, лимон, оливковое масло сделали свое дело.
Изумительный рыбный день  :148:

А когда ты объедался рыбой, это было у нас:

www.classil.com/diving/vilas070608.wmv
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
botanik752
Сообщение от: 30/04/09, 19:36
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 18/01/08
Откуда: Пардес-хана

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (nuli @ 07/06/08, 12:33)
Выбирайте пожирнее кусочки, лучше всего филе. Если это будет целая рыба... главное не пересушить ...
Рааскажи потом что получилось.

nuli, а локуса не испорчу? И что за просьба расказать потом что получится, этот рецепт проверен или нет?

(IMG:http://s59.radikal.ru/i163/0904/05/549f9655d49c.jpg)
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nuli
Сообщение от: 01/05/09, 09:00
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Ботаник, рецепт универсальный, рыбу лимоном не испортишь. В этом рецепте добавка лимона только добавляет вкус рыбе. Можно ещё в оливковое масло(или любое другое) выжать сок лимона, раздавить несколько зубчиков чеснока в чеснокодавке, соль и этой смесью намазать рыбу и запекать и дольки лимона всунуть в спинку.
Просьба рассказать это было просто просьба поделиться впечетлением, понравилось или нет, для меня это рецепт проверенный,для других может быть нет. Я если делаю рыбу то ничего кроме лимона масла чеснока не добавляю, чтобы не пропал вкус самой рыбы.
Успехов.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 14/05/09, 21:09
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



Цитата (nuli @ 01/05/09, 10:00)
Ботаник, рецепт универсальный, рыбу лимоном не испортишь.

Можете меня колоть вилками, но я как раз не люблю рыбу с лимоном. :tomato2:

А в брюшко ей можно напихать разных травок - укроп, петрушку, тимьян, розмарин и так далее, по вкусу. Только не переусердствовать, чтоб действительно не забить вкус рыбы.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
botanik752
Сообщение от: 14/05/09, 22:25
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 18/01/08
Откуда: Пардес-хана

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (ika @ 14/05/09, 09:09)
Только не переусердствовать, чтоб действительно не забить вкус рыбы.

Вот-вот,и я о том-же,поменьше комбикорма.Рыба должна иметь вкус рыбы.
На лакбаомер взял бури,натёр душистым перцем,каплю масла и завернул в фальгу.Рыба в углях,это что-то воздушное получилось.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (2) [1] 2  ОтветитьНовая темаГолосование